也许,我什么都不知道,也许我就是不能知道。
什么稀释了世界上的什么?久违的人冲淡了所谓的友谊,而友好的人淡化了时间...没有答案的问题会占用时间,没有问题的答案也会占用时间...时间被稀释了吗??
也许...
为什么说时间让人忘记一切?真的到了冲淡一切的时候了吗????迷路了!!谁能告诉我??这个悬而未决的问题也可能让时间溜走...能证明万物都被时间冲淡了吗?不,我们没有储存好,让它溜走...你能同意这样说吗?也许大多数,也许少数,或者没有。
我不知道,我不知道,一切,什么...稀释...什么?
好朋友,突然没什么好说的了...是时候做点什么了吗?我不相信时间如此强大,可以冲淡他们之间的友谊..我们应该想想这段时间他们之间发生了什么..稀释了吗?也许是什么在稀释时间?
究竟是什么...稀释...什么?