摘樱桃作文300字
五一节万里无云,碧空如洗,妈妈带我去摘樱桃。
到了樱桃园门口,有一块牌子上写着“上任樱桃园”。经过买票、测温、亮码等一系列流程,我们终于如愿以偿的进入了樱桃园。
樱桃园里,一棵棵比一个人高一点的樱桃树上挂满了一串串玛瑙似的红樱桃。走近樱桃树下,有些樱桃像葡萄似的一串串的挂在枝头,有些像宝石似的分散在树叶之间,没有成熟的樱桃有淡红色、淡绿色和黄色,就像一个个小珠子。我摘了一颗又大又红的樱桃,尝了一口,一股酸酸甜甜的味道带着清香进入了我的嘴巴,真好吃!我吃一个完全不够,就一个接一个的一直吃,吃到自己直不起腰才停下。之后我又采了满满的一小篮,打算回家后再美餐一顿。
我摘到了自己最爱吃的樱桃,真是开心极了!