摘樱桃作文300字
在樱桃园里,有一个女孩正在扶着树干,小心翼翼地坐在树枝上,摘樱桃。
这个女孩就是我。一个阳光明媚的星期天,妈妈带我来到樱桃园摘樱桃。
刚进樱桃园,一颗颗樱桃像害羞的小姑娘,躲在树叶后面,羞红了脸。我和妈妈找到了一棵结出的樱桃又大又红的树,准备把它的果实摘个一干二净。首先,我小心翼翼地爬上树,坐在了一枝粗粗地枝干上。我摘下了一颗樱桃连擦都不擦就把它迫不及待地放进嘴里,用牙齿把果肉咬开地一瞬间,甜甜的汁水一下冒出来,嚼两下之后又有一股酸味冒出来,酸得我出了一身冷汗。尝了一颗樱桃后,我又就继续摘起来:“啊!终于摘满一篮子了”,我像一只小猴子似的滑下了树,结果一不小心,把胳膊划了一个口子。虽然有点疼,但我心里还是美滋滋。
今天,我非常开心,谢谢妈妈带我来到了樱桃园摘樱树桃,我也体会到了农民伯伯到了丰收季节有多辛苦。以后,我还要来摘樱桃。