摘樱桃作文300字
五月,是樱桃成熟的时节。周末爸爸带着我们去庄园摘樱桃。沿着开满鲜花的小路,闻着清香的泥土味,我们来到了樱桃园。
走进庄园,迎面而来的是满眼浓郁的绿色,只见满树玛瑙般的小樱桃,像一个个害羞的小娃娃,在树叶间若隐若现,小樱桃在阳光的照耀下晶莹透亮,让人垂涎欲滴。
我迫不及待的挑选了一棵又大又红的樱桃树,庄园主耐心的告诉我,要连着柄一起摘,这样的樱桃不但便于保存,来年也能长出更多的樱桃。听取庄园主的建议后,我小心的握着柄,轻轻一掐,嫩绿的叶柄,连着鲜红的樱桃,一起落在我的手中。看着一颗颗樱桃,我兴奋极了。
你瞧,枝头还有几颗又大又红的大樱桃。不一会篮子里装满了红红的樱桃。看着新鲜可口的小樱桃,我忍不住拿起一颗,放进嘴里。满口的酸甜爽口,好吃极了。
这是一次美妙的旅行,不仅让我感受到了辛勤劳动的快乐,更让我享受到了丰收的喜悦。