美丽的秋天作文
秋天是一个丰收的季节,是一幅美丽的图画!农田里,大豆缀着沉重的果实;金黄金黄的稻谷像铺了一地的金子;一排排玉米正咧着嘴在那儿偷笑呢!
果园里,红艳艳的苹果笑开了脸,梨黄黄的,像一个个小娃娃,满树的柿子像一个个红色的小灯笼,一串串紫莹莹的葡萄把藤蔓都压弯了。
花园里,美丽的菊花千姿百态,绚丽多彩,红的似火,粉的如霞,白的像雪。微风轻轻一吹,菊花的香味芬芳扑鼻。米粒般大小的桂花,走到老远都能闻到桂花的芳香。
是这美丽秋天,把祖国的大地装扮得更加夺目,耀眼。啊!我爱这美丽的秋天。