美丽的秋天作文
秋天来了,秋天来了。
大雁一会儿排成“人”一会儿排成“一”字,正要往南飞呢!
果园里,苹果笑红了脸,好像在跟人们打招呼呢!梨子,柿子你挤我碰争着要人们摘呢。树林里,一片片枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。黄黄的银杏叶像一把把小
扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。田野里,稻谷弯下了稻梗,好像农民伯伯弯下了腰正要收割稻谷呢!
花园里,蝴蝶花像一只只正要飞起的彩色的蝴蝶。菊花仙子得到的颜色就更多了,有红的,有紫的,有玫红的,淡绿的,五光十色美丽极了。
秋天真美丽呀,我喜爱秋天,秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。