美丽的秋天作文
秋天,不仅是一个丰收的季节,更是一个美丽的季节。它就好似一位调皮的小姑娘,在向人们宣告“秋天来了”!
它来到花园里,美丽的菊花露出了笑脸,紫红色,淡黄色,雪白色......一阵秋风吹来,它们在风中频频点头。它来到果园里,果园里的果实都成熟了,黄澄澄的橘子、红红的柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢!
它来到池塘里,青蛙鼓鼓肚子,“呱呱呱”这是和池塘告别的语音。它来到森林里,森林里秋风习习,好像在说:“小动物们,秋天来啦!你们快去收藏食物准备过冬吧!”
秋天,它带给我们一首快乐的歌曲,带给农民伯伯是一首丰收的歌曲,带给大地是一首优美的歌曲。
我喜欢美丽的秋天!