美丽的秋天作文
秋天到了,农民伯伯种的粮食水果等都丰收了。红红的苹果像一个个小灯笼挂在枝头。高梁都笑弯了腰,红红的枫叶在飘落,好像是否从天上掉下来的火。一大串一大串的葡萄像一个个小小的紫珍珠 。金色的田野好像金色的沙漠。农民伯伯有的在收玉米,有的在摘水果等等。玉米好像一个个又壮又高的巨人拿着炸弹在站岗。天上的大雁一会排成“一”字,一会排成“人”字,好像一个神仙一样。 一阵阵秋风吹过田野,把玉米吹弯了,高梁也吹弯了,真像一场刺激的打仗。高粱玉米正在比谁长得高呢!
啊!多么美丽的秋天呀,我爱这美丽的秋天。