美丽的秋天作文
秋天给田野带来了丰收的景象,给花园带来了花蕾的芬芳,给果园带来了果实累累。
秋天来到了田野。田野里一片五谷丰登的景象,稻子弯下了腰,高梁涨红了脸、玉米裂开了嘴露,出了满口金牙。大豆笑破了肚皮,到处都是丰收的景象!
秋天又来到了果园。秋天在果园里转了一圈,顷刻间,红红的苹果挂满枝头,柿子羞红了脸,石榴裂开了嘴。秋天用魔法棒往花园里一点,菊花欣然怒放,一朵朵菊花笑了起来,鸡冠花骄傲的抬起头……真是一片群芳斗艳的景象。
秋天再让天空下了一场大雨。落叶飞舞,植物们享受着雨水的滋润。天晴了,空气清新,让人们心旷神怡。
秋天是一位魔法师,让大地金黄一片。秋天,我爱你!