美丽的秋天作文
秋天到了,秋天是个美丽的季节,虽然没有春天的百花盛开,夏天的骄阳似火,冬天的大雪纷飞,但有果实累累,有秋雨绵绵。秋天的美,真是数不胜数啊!秋天有很多花开了,有桂花、白合、菊花、月季……满地的花五彩缤纷、艳丽夺目,就连小草也是翠绿的呢!花朵和小草的结和真是美丽啊!
秋天是个丰收的季节,高粱笑红了脸;稻谷笑弯了腰;玉米笑红了脸。还有好吃的山楂、珍珠似的石榴红红的苹果……这些果实漂漂亮亮的挂在果树上,十分诱人
秋天,是个美丽的季节,一个欢乐的季节,一个丰收的季节,我爱秋天。