我的个子不高不矮,有着一头又长又黑的头发,总喜欢扎着一个马尾辫。我的皮肤白白净净的,只要遇到认识的人都会说:“谢文淅,你的皮肤好白哦。”哎,谁叫我白呢。
我有一张能说会道的嘴,因为我特别爱说话。不管我怎么控制我自已,就是控制不住。哎,我怎么这么爱说话呢?
我也特别好吃,不管谁手里有吃的,我都会不顾一切的上前去要,“给我吃一点吧!”还记得上一次,喻凤羽带的零食都快要被我吃光了。我也不知道,我怎么这么好吃呢?
我也特别倔强,只要谁打我了,谁骂我了,我都会坐在凳子上,谁也不理。还有一次,我不知道自已做错了什么,就挨了三顿骂,我就能站在那个地方站一整天。哎,我也不知道我怎么这么倔强?
我的爱好有很多,比如:唱歌、跳舞、画画等等。不过,我最喜欢画画了,有的时候还把桌子上啊、床上啊随便乱涂乱画。不知道被妈妈骂了多少次,我就是改不过来。哎,我怎么这么喜欢画画呢?
在这一次写作中,我突然发现自已有这么多的坏习惯。真希望自已能改过来。
其实,我也不瞒大家,我也改过,要求自已比要求别人还要严格。就是改不下来。你们有什么办法吗?给我指导指导吧!