嗨!大家都过来猜猜我提的问题吧!我叫什么名字?几岁了?在哪上学呢?嘿!算了,让我来告诉你们吧!我叫金佳莹,12岁了,现在要在枫桥镇小上五年级了!
我的头发长长的,笔直中带着几分卷,我又有一张瓜子脸。眼睛十分,明亮,妈妈说像夜空中的星星一眨一眨的。我的肤色有点像巧克力呢,怪不得我爱吃巧克力呢!因为我的肤色较黑,所以我笑起来牙齿显得特别白。
我玩得时候像个堂堂的假小子,温顺的像一只小绵羊呢!生气时简直无法形容了,像一只正在发暴的老虎。我贪睡,我胆子小,我有责任心,这是我的本性。别看我学习好,其实学习好的也贪睡。记得一次因为贪睡,闹出了笑话。那天正好是期末考试考数学的时候,我答完题。突然,眼前一片迷糊,我头一趴,便进入了梦乡,梦见了几千年前,我被困在了一个地方,那里很黑,伸手不见五指。我正想叫有人吗,忽然“叭”的一声,我吓得想跑,可是……突然我惊醒了,原来是收卷了,我前面的给我一个“爆头”,我想哭,太疼了。原来我贪睡时还胆小。我想一星期不理她,没过多久,我们又在一起玩了。
我的爱好丰富又多彩。我喜欢拉小提琴、唱歌……记得那次,我在楼上“音乐房间”里唱歌,我刚唱到最给力的那段,妈妈上来说:“我叫了你十遍也不止了,你快来吃饭,我们吃好了!”听了妈妈的话,我脸红了。
听了我的自我介绍,相信你一定对我有所了解吧!我就是这么一个普通又与众不同的女孩,你喜欢我吗?