自画像作文
我姓姜,名山。长相一般,乌黑的头发,瓜子脸上嵌着一对水汪汪的眼睛。蒜头鼻子下面,有一张樱桃小嘴,口里面有一排整齐的小糯米牙,白里透红的脸蛋,椭圆形的下巴,还有一对听觉灵敏的耳朵。
我2000年出生,属大龙。我有一股牛脾气,记得上幼儿园的时候,有一次排练节目,我的动作做的不标准,老师说了一句:“你真笨!”我的牛脾气一下子上来了:“我不排练了。”说完就跑回了家,半天没有去幼儿园,结果午饭没有吃到,还挨了爸爸一顿训。
我爱看书,我从书中得到了许多知识和乐趣。
我的优点是爱写作文,爱动手做一些小玩意,缺点是任性、骄傲、粗心大意,写字速度慢,画完了自画像,我还有点不太好意思呢!今后我要好好学习,继续保持优点,改掉缺点,争取做一个更优秀的好学生。