我的朋友作文
她有一双水灵灵的大眼睛,睫毛很长,头发乌黑发亮,一对耳朵好像两个小问号,有一张樱桃小嘴,一张瓜子脸。
她是性格活泼开朗的女孩子。今天一见到我,她就给我唱了一首搞笑的小歌谣:“迪迦奥特曼变身,早晨起来,拥抱太阳,让身体,充满灿烂的阳光……”她一边唱一边跳了起来,看着她这个样子,我大笑起来,笑得肚子都痛了。
她酷爱音乐,每次上音乐课她总是很兴奋,她记谱子总比别人快。她会唱很多流行歌曲,比如《烟火里的尘埃》、《学猫叫》……她不但热情,而且热爱劳动。今天早上,板报上的气球掉了一地,她看见了,赶紧跑过去,把气球一个一个又贴了回去。板报漂亮了,地面整洁了。
她是谁呢?她就是我的同学,也是我最好的朋友,304班顾若男。