我的朋友作文
我有一个好朋友,头发不长也不短,个子不高,长着一双水汪汪的眼睛,身体胖胖的。你们想知到他是谁吗?他就是蒋璐阳。蒋璐阳是个非常调皮非常聪明的孩子,记得有一次,他下课玩的时候不小心打到了我的眼睛,后来说了声对不起,他可真是个顽皮的孩子啊。
你们知道他一天的饭量有多大,让我来告诉你吧,他一天能吃三四碗,汤能喝一两碗。他没天跑来跑去的,怎么不会瘦呢?这个问题得问问他,我在下课的时候问了问他,他对我说:“你可要知到我那是慢跑,如果是快跑我早就瘦了。”我在心里想:“你美天跑来跑去的怎么不瘦呢?”我还有一个问题想问他,他今年十一岁个子那么矮?他跟我说他是缺少锻炼才会这样,我终于明白了他是缺少锻炼才会这样。这就是我的朋友蒋璐阳,你们喜欢他吗?