我的朋友作文
自从我上小学,就认识了很多好朋友,其中有一位她和我是非常好的好朋友,也是我的好姐妹,她的名字叫:石乐馨。
她中等个儿,长着一双炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,像c一样的耳朵,白里透红的脸蛋,乌黑细长的头发扎着一个马尾,每当跑起来时,她那马尾像个小精灵一样,在空中飞舞着,可爱极了!
她各方面都很优秀,尤其是拉丁舞跳得非常棒!每周我们跳拉丁舞时,她挥舞着手臂,扭着屁股,昂着头,脸上露出甜蜜的笑容,随着音乐的节奏翩翩起舞,那姿势是多么的优美,真像一个舞蹈“公主”啊!
她还是一个“书虫”。课间休息的时候,她一个人静静地坐在自己座位上,埋着头,全神贯注地看着书,她陶醉在书的海洋里,一会儿皱着眉头,一会儿露出笑容。有一次,我大声叫她,她竟然没听见,这个“书虫”真入迷呀!
我们每天手拉着手一起上学,一起放学,每周一起尽情玩耍,有时我们还聚在一起做作业,一起讨论。我们俩在一起是那么的开心。
我希望我们俩是永远的好朋友,互相帮助,互相关爱,共同进步,一起成长哦!