感谢的作文300字
我感谢上帝,给我一片天空;我感谢父母,赠我宝贵生命;我感谢身边的所有人,伴我度过生命的光阴。
正如一句名言:我每天因自己遇到的事情而感谢上帝,如果一天之中实在没有什么值得感激的我要感谢上帝使我免于死亡。是的人要心存感谢,当我们很幸福时,我们要感谢那些为我们创造快乐的人,当我们遇到挫折时,我们要感谢那些能赠予我们这次挫折的经验教训的人,因为当我们每犯一次错误并认真觉悟,我们的生命就多添了一抹色彩。艰难困苦玉汝于成不也是说的这个道理么?
所以朋友们,现在怀有一颗感恩的心,去感谢那些你应该感谢的人和事,只有这样,你的生命才会多姿多彩,生活才会美好。想起一首歌“看时光飞驰我祈祷明天,每个小小梦想能够漫漫实现,我是如此平凡却又如此幸运,我要说声谢谢你在我生命中的每一天”