感谢的作文300字
我有一个和蔼可亲的老师,叫张老师。同学们都非常喜欢她。
记的有一次,您生病了,喉咙已经哑得发不出声音了,您不在家里好好的养病,却跑到学校来为我们上课。虽然那一节课,我们听到您的声音是嘶哑的,却觉得无比的动听,大家都聚精会神地听您讲课。听着听着,有人哭了。老师不解地看着大家,班长忍不住站起来,“老师,您别讲了,快休息一下吧。”班长的话音刚落,大家都异口同声地说:“老师,您休息一下吧!”您被感动得热泪盈眶,说不出话来。
老师,您就像春蚕,用那连绵不断地“丝”编织着我们每个人的梦想。您是一位园丁,把自己的每一滴汗水都滋润进了我们的心田。
老师,您不求一切回报,无私奉献,教我们各种知识,我爱您,老师!我会刻苦学习,我一定要用自己优异的成绩感谢老师,报效祖国!