感谢的作文300字
时光沉淀,静若琥珀。三年前,我们恰同学少年,风华正茂。三年前,我们带着懵懂和稚嫩,怀揣梦想踏进美丽的世明校园,奋战了一千零九十五个日夜。
中考誓师大会上,我们的誓言响彻云霄。一路走来,师生相互扶持,我们笑过、哭过、输过、赢过,早已褪去稚气。教室里奋发苦读的身影、运动会上龙腾虎跃的英姿、课间走廊里爽朗洒脱的笑声都令我们动容。
长城上铮铮誓言,西子湖畔绵绵情丝,袁家村银铃笑声,研学行的美好回忆犹如一帧一帧的相片在脑海里闪现。如今我们要毕业了,有太多舍不得:舍不得辛苦操劳的老师;舍不得朝夕相伴的同学;舍不得生活三年的世明校园。老师,母校,真心地感谢你们三年的付出!
归途可期,来日方长,星河长明。请保持这份热爱,奔赴下一场山海。