感谢的作文300字
是谁给了我灵魂?是谁给了我生命力?是谁给了我知识对,是老师!一个我最感谢的人之一!当我哭着刚进校园时,是老师轻轻为我抹去眼角的眼泪;当暴风雨袭来时,是老师把不大的伞不知觉地移到我的头上,为我挡风雨,自己却被大雨淋得湿透;当我做错作业时,是老师耐心指导帮助我纠正错误;当我遇到难题时,是老师用鼓励的目光激励我自己去想方设法解决可我还常常惹你生气,使您沙哑的嗓音变得更加沉重,使你矫健的身体开始变得憔悴,其实我已经知道错了,可不经意间又做出出格的事来,希望您能理解和宽容。
老师,您就像那高高升起的太阳,时刻给我阳光;您就像那天空漂移的白云,在我需要的时候及时给我雨露;你就像那天然的肥料,不断地为我的根基提供营养使我这棵小树茁壮成长,直至参天大树。
老师,您是除了父母之外我要最感谢的人!今年是兔年,我要像小兔子一样努力地向上跳,用优异的成绩来报答您,为您添彩,为校增光,将来做祖国的栋梁之材。