樱桃的作文
我非常喜欢甜樱桃。
小樱桃刚开始和豌豆一样,但是樱桃是椭圆形的。过了几天,樱桃长大了一点,过了几天,樱桃变圆了,终于成熟了。摸一摸,光滑圆润,不像石榴柠檬榴莲。当你切开它时,樱桃红的果肉立即吸引了你的眼球。不说吃,光闻就会流口水。
樱桃刚开始是绿色的,成熟后变成红色,有的是黑色,但不是真的黑色,但是因为太红了,所以看起来像黑色。
拿起一个试试。太甜太好吃了!在舌尖碰到果肉的那一刻,感觉软如布丁。小时候妈妈买了很多樱桃,洗了很多。樱桃没多久就消失了,但味道让人难忘。
每次吃樱桃,吃完一个就想再吃一个,但总觉得吃不饱。
我爱甜樱桃!