樱桃的作文
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈到樱桃园摘樱桃。我们来到了一个山谷,山谷里种了满山的樱桃,有大红色的、红色的、橘色的、绿色的樱桃,我最喜欢吃大红色的樱桃和红色的樱桃,应为大红的樱桃熟透了,红的也熟了,所以我喜欢吃。我们停下车,来到了一个卖樱桃的阿姨跟前,就问:“阿姨,你的大樱桃甜还是小樱桃甜”。阿姨 告诉我们,小的比大的甜。我们问阿姨能不能自己摘,阿姨说可以。她叫了一个叔叔带着我们到树下,树太高了,所以我们只有在树下摘,妈妈和哥哥在树上摘,因为樱桃熟了,所以摘的时候的慢慢摘,我们摘了一些,就够不上了,摘了快一个小时,终于摘 了一篮子。我们让阿姨称了称,算了钱,妈妈把钱付了就走了。
今天我吃到了自己摘的樱桃,我特别开心。