樱桃的作文
“通江”可能你没有去过,那里分为十个队,并且那里有“樱桃谷”之称。
在奶奶的田里,有四十几颗樱桃树。如果你还不知道樱桃树长什么样子,那你知道知道桃树长什么样子吗?樱桃树就跟桃树长得一模一样。
在三月份,樱花就绽放出了粉红粉红带点白的笑容。四月呢,樱桃宝宝就出来了。出生的时候她是青绿的,但他长大以后,就变成和出生的时候相反的颜色啦!你猜猜,什么颜色?对啦,就是红色的。
他的果实是圆圆的,奶奶家的樱桃最大的直径可有2厘米,最小的只有1厘米。
樱桃闻上去是直接问不出什么味道的,它可不像芒果、苹果、香蕉那样用气味吸引人。
摘下一颗,放在嘴里——别人家的是酸酸的,而我家的樱桃却是那么的与众不同,吃起来甜津津的,没有一点酸味。我六岁那一年,就因为吃樱桃吃得有点多,最后连美味的土豆烧牛肉都吃不下了。
我爱奶奶家的樱桃树!