樱桃的作文
我的家乡在广西,这里盛产各种水果,有荔枝、龙眼、芒果、百香果等等,但是唯独没有我最爱吃的樱桃,真是遗憾啊!我知道的樱桃品种有红灯、红蜜、早红、红艳、先锋、大紫拉宾斯、黄蜜、美早等等。除了黄蜜是黄色的,其他品种大多都是红色的,只是大小颜色深浅不一而已。我吃过最大最红最甜的樱桃是在德国买的。那樱桃大如汤圆,红得发紫,又脆又甜,真是美味极了!妈妈说,欧洲盛产樱桃,所以这里的樱桃不仅品质好,而且价格便宜。我们每天都会买一大袋来吃,我hao满足。
广西的樱桃是从外地运来的,所以又贵又不新鲜。什么时候广西也能种出樱桃,那我将会非常开心!