樱桃的作文
前几天,我在外婆家摘樱桃。
刚下车,我就飞奔到樱桃树下。樱桃树上长满了通红的樱桃。看着看着,我的口水都流下来了,心想:美味的樱桃,我来了!我抵挡不住诱惑,像一只猴子似的爬到树上。
那些樱桃像一个个红色的小灯笼,在风中跳舞。我伸手一摘,樱桃就在我手中,我吞了吞口水,把那个红中带黄,甜中带酸的樱桃放入口中。“酸酸甜甜,好好吃!”我自言自语道。树上这么多樱桃,身上的小口袋肯定装不下,还是回家拿一个袋子吧。我三步并作两步回到家里,拿起一个方便袋就跑到樱桃树下“嗖嗖嗖”的爬上树。
见到樱桃就摘,结果一不小心摘到一个有虫的樱桃,吓得我差一点点从树上摔下来,而手中那个有只虫子的樱桃已被我丢到十万八千里外去了。想起袋子中的樱桃,赶忙把装樱桃的袋子反复检查了几遍,确认没有虫子,才肯罢休。不一会儿,我的袋子里就装满了樱桃。
我提着袋子,心里像吃了蜜一样甜!