樱桃的作文
我最喜欢吃的水果是樱桃,它的颜色像一个个火红火红的红宝石,它像一个个小乒乓球一样,悬挂在树上。我捏一捏,它软软的,摸一摸非常光滑,再放在鼻子正前方闻一闻,有一股非常浓的香味,樱桃还有白色的呢。我从树上摘下一个新鲜的樱桃,赶忙在水龙头那里洗了一下。洗完之后我就把樱桃扔进了我的嘴里,咬一口,会发出一种咯嘣咯嘣的声音,嚼的时候黏黏的,像一个黏牙糖一样,酸酸甜甜的,还不够我吃呢!
吃这甜甜的樱桃,我仿佛来到了樱桃的树阴下,来摘那美丽的樱桃,我在一旁吃鲜艳的樱桃,妈妈在一旁吃,摘樱桃是一件非常愉快的事情。
樱桃不仅很好吃,还含有营养丰富的维生素c,美味的樱桃,我的最爱。