假如我有一双翅膀作文
假如我有一双神奇的,有魔力的,能给人们带来幸福的翅膀,我要飞到……
假如我有一双翅膀,我要飞到世界上最大的沙漠—撒哈拉沙漠。我会扇动着翅膀,在撒哈拉沙漠的上空飞翔。只要是我飞过的地方,就会变成一片肥沃的土地。然后,我又扇动着翅膀,翅膀上就会掉下许多种子。这些种子一落地就会发芽。花草的种子一星期之内就可以开出美丽的花,长出嫩绿的小草;树的种子一个月就可以长成参天大树;而果树呢,则会挂满累累的果实……这样,很快的,荒芜的沙漠就变成了绿洲。
假如我有一双翅膀,我要飞往洪水灾区。用我的翅膀把洪水都吸起来,然后把洪水都都净化干净,一部分变成可饮用的纯净水,另一部分则变成地下水。这些水可以通往千家万户,供人们使用,让洪水不再对人们造成危害,反而利用它给人们提供更多的水资源。我还要扇动我那神奇的翅膀,在灾区上空飞行,只要是我经过的地方,被洪水损坏的房屋和道路就会立刻恢复成原来的样子,而且会比原来的更坚固。
假如我有一双翅膀,我要飞到茫茫的宇宙中去。我要飞到月球上去,看看上面的环形山,然后采集一些石头,带回来给天文学家们研究;我要飞到火星上去,看一看它是什么样的,上面到底有没有火星人,有没有水,是否适合人类居住;我还要看一看宇宙黑洞到底有多可怕?
假如我有一双翅膀,我要飞到战场上去,让双方都停止战争,恢复和平;假如我有一双翅膀,我要飞到贫困山区,给那里的孩子们送去学习用品和课本,让他们也能像我们一样背着书包高高兴兴的去上学。
我多么渴望我能拥有这样的一双翅膀呀!我相信,我的这些愿望一定能够实现。