假如我有一双翅膀作文
我多么希望我有一对翅膀,如果有了翅膀,我就能在蓝蓝的天空自由自在地飞翔,我希望有一双翅膀。向彩霞姐姐要来五颜六色的绸带;向星星哥哥要来闪闪的银光;向泉水妈妈要来生命的甘泉;从世界各地的花园中采来七色花、月季花、茶花等许多珍贵的花,开一个盛大的花卉。
我多么希望我有一对翅膀,如果有了翅膀,我就能展开翅膀,在蓝蓝的天空中自由自在地翱翔。和布谷鸟姐姐一起唱歌;和小麻雀妹妹一起跳舞;和燕子哥哥聊聊它在南方的感受和所见到的有趣的事……
我多么希望我有一对翅膀,如果有了翅膀,我就能飞上月球,和嫦娥姐姐聊一聊当年是不是真的同传说中的那样才飞到天上来的,再和小玉兔聊聊它又是怎样来到这个月亮的。
我真的希望我有一对翅膀,飞到神奇的宇宙空间,探索宇宙间的奥秘,让祖国未来的科技更加发达,让祖国的未来更加辉煌。
啊!有翅膀多好啊!我真希望我有一对翅膀。