假如我有一双翅膀作文
我是一株梅,一株刚被种下的梅。
在五光十色的花海中,我是显得如此的渺小。光秃秃的树干,我多么羡慕拥有着像繁星般美丽的海棠花的海棠树啊;皱皱的树皮,我多么渴望得到和冬青一样光滑的皮肤啊;低矮的个子,我多么欣赏梧桐那高大而挺拔的身姿啊。但是,我有一双隐形的翅膀,我要开花!
在万物复苏的春天,阳光给地球披上了金亮亮的轻纱,迎春展开双臂热情的拥抱了它……我不断的汲取营养,隐性的翅膀煽动了希望的火苗……
在骄阳似火的夏天,碧玉般清静的湖面,泛起点点金光,白莲露出了纯洁的笑容,轻轻的吻着泛起的圈圈涟漪……我依然没有放弃,心中那双隐形的翅膀从未停止过飞翔,坚持……
天高气爽的秋天也到了。清凉的气息使我的头脑分外清醒,那是如此绚丽的一丛菊!如丝般柔嫩的花瓣儿散发着淡雅的清香,钩住了秋的最深处,令人心醉……而我也胖了不少,虽然还没有开出梦想的花朵,但是我不会放弃,因为我心中有一双隐形的翅膀,它正带着我想彩色的梦靠近,靠近……
银装素裹的冬天终于来了,在一个晚上,我梦到了轻盈如蝶的雪花在我周围翩翩起舞,旋转,跳跃,划出一道道美丽的圆圈……忽然,一片凉凉的东西把我碰醒了,哦,真的是雪!伴随着雪的舞蹈,我发现自己开出了属于梦的花朵,那是梅花!五片血红的花瓣在风中微颤,仿佛正在诉说着我心中的故事:我有一双隐形的翅膀!