感谢作文
又到了年末,我想在这一刻说出,2021,我最想感谢的同学,她是万煜琪。
万煜琪是个热心肠的女孩,只要是她能帮到的,她一定会去帮助别人。有一次,我数学考砸了,万煜琪主动来帮我讲解我不会做的题目。她把每道我错的题目都讲了一遍,我渐渐明白了她的思路和方法。而这时,倪老师走了进来,问我们数学卷子有没有订正好,我们都已经订正好了,但万煜琪因为一直在帮我讲题,自已的卷子都没来得及订正。
万煜琪每天都帮大家分饭,去得最早,吃得最迟。她从不抱怨。记得有一次,有一个同学没有米饭了,万煜琪二话不说,就把自已的那盆给他,自已拿了那盆,再去盛饭。