那天夜里,我突然发烧,妈妈赶紧起来,跑去拿温度计,给我量体温。
妈妈发现我发了高烧,就赶紧帮我拿药过来给我吃,吃完药后我就睡了。3:00多,我又醒了,还突然想喝水,妈妈赶紧起来去拿水给我喝,那时的妈妈,已经是梦乡中第二次被我吵醒。7:00时,我和妈妈起来了,妈妈说:“麦可,妈妈带你去医院看看吧!”我就答应了妈妈,那个时候我躺在床上十分难受,动都不想动,妈妈又帮我拿来衣服和裤子帮我穿上,带我去医院。打针时,她紧紧握着我的另一只手,生怕我痛。
妈妈,我长大了一定会比别人更加疼你,更加爱你。