感谢作文
2021,我最想感谢的同学是倪恺祺。
每次我心情不好时,是他来安慰我;每次与同学闹矛盾时,是他来帮我说理;每次有题目不会时,是他来教我……
有一次体育课,老师让我们跑四圈,我、倪恺祺、韩力布一听到这个消息,都震惊不已,四圈,不想跑呀!可迟早都得跑,于是,我们三个形成一个“铁三角”(倪恺祺的建议),果然,跑步时,三人之间因为有了一起跑步的乐趣而跑得轻松多了。可到了第三圈时,我还是跑不动了,但倪恺祺并没有自顾自地跑走,而是在一旁为我喊加油,这一声声“加油”就好像真正地加油一样,使我浑身充满了力量,于是,我坚持着跑完了第四圈。
这就是我最要感谢的人。