我有一个最好的朋友,她的名字叫向逸飞。
一天,我在教室里,等待朋友的到来。但是我不小心踩到了向奕飞的脚,我立刻说了对不起,她却怒气冲冲的走了,好像无意原谅我。这一天,我们不和任何人说话,也不和任何人玩耍。
第二天,我正要向向亦菲道歉,他却跑过来对我说:李,我们出去玩吧!我愣住了。向奕飞,你不生我的气吗?我连忙说道。她说:你为什么生气?走吧。我给你拿瓶香草冰淇淋口味的牛奶。你想要吗?不,我可以喝。如果你想要,你当然想要。你什么时候才能改掉这种吃东西的习惯?我说。现在才知道原来和朋友的感情是我永远也戒不掉的东西。谢谢你,朋友。向奕飞!你让我知道朋友的感情有多重要!