感谢作文
妈妈是我最喜爱的人,从小,她无怨无悔不论风吹雨打,还是烈日烧烤,她的爱不曾减少。早晨,为我做早餐送我去上学,傍晚,接我回家为我做晚餐,感谢您日夜不休的为我付出。
爸爸是我最崇拜的人,假日带我到处游玩出门运动,平日努力赚钱认真工作,感谢您任劳任怨地守护我。爷爷是我最亲近的人,下午陪我玩耍、看电视,夜晚带我出去散步观看星星,感谢您带我欣赏一幕幕的风景。
一份感谢,一份心意,希望爱我的人,能懂我的心。
我的班主任周老师是教语文的。她身材瘦瘦的两只明亮的眼睛,一头乌黑的长发,一脸严肃的表情,但是说话却很温和。她教学很认真,每天很早到学校带领大家晨读。中午吃完中饭同学们都休息了她还要批改作业。晚上还要带半托班很晚才回家。当我考试考不好时周老师会对我说不要灰心下次要努力;当我上课认真回答问题时周老师会奖励我大拇指······
周老师就像爸爸、妈妈一样关心我们,照顾我们。教室节快到了,我真诚的想对周老师说“老师,辛苦了”!