亲爱的妈妈:
您好!
你从小把我养到大,您就像一阵阵春雨,润泽着我,一点一滴流入我幼小的心田。
妈妈的爱好像温暖的阳光,照射着我,走出冰冷。总而言之,妈妈的爱数也不计其数。既像天上的星星,又像地上的花。
记住有一次,那天有体育课,早上起床,发现运动鞋坏了。我就穿戴姐姐的运动鞋去上学。姐姐找不到鞋子,就穿一般鞋子去上学,晨跑的时分,姐姐把脚扭了。这事让妈妈知道了,罚站了我一瞬间。又让我写检讨书。后来,姐姐的体育老师来了。他说:"鞋子大了,就简单掉,鞋子太紧了,就简单脚起泡。跟穿什么鞋子无关。"有时,由于姐姐常常没锻炼身体常常扭伤的。妈妈知道误解我了,立即把我抱入她的怀中。
妈妈,您知道吗?有一篇叫《老海棠树》的文章,使我每次看都觉得很内疚。里边作者对他奶奶的损伤使我看到了自己的影子。我又何曾不曾那样损伤你呢?小的时分我有很多字不会写,常常在做作业的时分问你哪个字怎样写?哪道题怎麽做?。有时你是在忙着做家务没空理睬我,有时你是真的不知道,所以我就抱怨你怎样这个都不明白。其实我哪里有资历说您呢?即使是在现在,我也常常在相似的情况下损伤您,甚至在您善意的敦促下对您大呼小叫的,说您烦说您啰嗦。可是我往后会多加留意,由于我不想成为第二个作者。
当我犯错时,您会既往不咎的宽恕我;当我失利时,您会鼓舞我,帮我一同剖析失利的原因;当我成功时,您又会提示我不能自豪,还要持续尽力;当我悲伤难过期,您便是我最好的倾吐心声的人。
妈妈,您为我做了太多了。为了我,腿骨折了;为了我,还要接受这么大的经济压力;为了我,您抛弃了您的休息时间;为了我……
我知道,我是妈妈妊娠十月,辛辛苦苦的生下来的。我便是从妈妈身上掉下来的一块肉。我便是妈妈的掌上明珠。所以,我决议,往后我必定不会再让妈妈为我忧虑,为我气愤,为我着急了。
妈妈,我诚心的对你你说一声:“妈妈,我真的很爱您!”并祝您“三。八”妇女节高兴!
祝您青春永驻!