亲爱的妈妈:
您好,您在我心里的形象十分的完美,不高的个子,可爱的脸庞,小巧的鼻子,大大的眼睛。这些在别人眼里似乎很普通,但在我的心里,您这样的样子是多么的美好。
您在我心中的性格,别样的有个性,但是总是会严中有严,我知道这是您对我深深的爱,您的每一句话我都会深深的记在心中,因为您每一句话和做的每一件事都是为了我以后生活更加美好。都是为了培养出更加优秀,更加出色的我。
您对我的爱,别具一格,您对我的爱独有色彩,您对我的爱如水温柔,您所做的许多事都是因为您爱我。
每天早上在我出门问问万叮咛小心的是您,每一次我生病的时候照顾我的人是您,每一次受伤还能满眼泪水为我上药的人是您。
因为我做的事情太多,让我无法在您生气,批评我的时候和你顶嘴。您为我做的事有很多。
记得有一次,我因为糖吃多了,导致我的牙上有一颗虫牙,我在认为这一颗牙并没有什么大事的时候。终于有一天,这一颗虫牙,发挥了它独有的作用,这一颗牙,让我疼的翻来覆去,脸上挂满了一颗又一颗的金豆豆。妈妈,您做的所有事让我一辈子也无法忘记,因为是您在我最疼的时候在公司回到家,看到了我的样子。您急的满头大汗。脸上的泪水和汗水混到了一块儿,我看到您在边流眼泪边批评我说你说:“你说说你,我平时让你少吃一点儿糖,会长虫牙。你说没事儿,又不疼。现在你体会到了这种感受,你还说不说,没事儿啦。”我没有回答,您更加的着急。到了半夜,我穿因为牙疼引起的高烧,您明天还要上班,硬是抱我在楼下坐了一夜。当我安详的睡了后,你才抱着我上楼,第二天又没有睡觉。将我带去了医院看到我不疼了以后你回到家才放心的睡去。
妈妈在我20xx年的岁月里,是您陪我度过在这20xx年的日子,是您陪我生气,陪我开心,陪我闹。
在此我想说:妈妈您辛苦了!都说母爱如水一样温柔平静。都说母爱是伟大的是无私的,你对我的爱从来不会图取回报对我也是永远无私的。妈妈,我爱你。