自从我离开了三航六公司幼儿园,我就来到一个全新的环镜之中。
学期刚刚开始,我怕自己当不上班干部,常常一个人到走廊上静静的散散步。突然,我闻到一阵清香,我便带着好奇心去寻找这种清香味是从哪里散发出来的。“原来是这种“不知名的小花”散发出来的清香!”我自言自语地说。
瞧!这种小花虽然一点也不起眼,可是它也不赖。墨绿的叶子;又细又长得茎;粉红粉红的花瓣;金黄色的花心像一个小小的小王冠。
从那以后,只要遇到不顺心的事,我就坐在小花边上,把“不知名的小花”当成知心朋友似的把不顺心的事告诉了它,“不知名的小花”似乎听懂了似的,随着微风轻轻的点点头。
不!万花之王是你“不知名的小花”你永远是我心目中万花之王!
啊!小花,是你给我了快乐,使你把我的忧伤清洗!啊!
我爱你小花!!