地震作文600字
5月12日,四川汶川发生了氏里8。0级地震。
现场直播着一幕幕悲惨的场景,石头将人压在下面,一幢幢楼房倒塌了,顿时成为了一片废墟。
我没有在汶川,可我们里汶川有几百公里,都波及到了,想一想那是多么的可怕!啊!地震!你夺走了多少汶川人民的生命!啊!地震!你夺走了多少汶川人民的财产!对他们来说,你就是一个杀人,是一个无形的杀手,让他们的新和肉体带来了巨大的悲痛,还带给他们失去亲人的痛苦。你想过没有?你将灾害带给他们。他是们是否有地方住?他们是否有水喝?他们是否有衣穿?
活着的人们!不要怕!我们正在救你!那怕你们没钱,但是我们会捐给你,那怕你们没食,我们正在运输。你要坚强,不要绝望。我们在救你们,你要坚强!
想到地震发生之时,我们这里只有一下余震;想到地震后还有无数的大人,小孩,因为512地震伤亡,我突然觉得人是多么的渺小,可是众人的力量是不可估量的,你们一定要活下去,因为全世界人民将来救你们!
已经8天了,已经190多个小时了,余震发生了几千次,经过了8。0级地震的人,你们能勇敢的面对空前最严重的地震吗?
地动山摇,一场突如其来的地震,夺走了多少人的生命?
我们是坚强的,汶川,不哭!四川,不哭!
地震啊!你让我们的同胞失去了生命!多少人在哭泣?时间就是生命!我们中国人与灾区人民,心连心!血相通!