运动的作文100字
今天是快乐的一天。我们学校每年举行一次亲子运动会。我们出来的时候,全班家长都为我们欢呼,喊着口号:“23,23,你们是最棒的。”
第一场比赛是亲子接力赛。我们排队来到操场中央。铃声一响,比赛就开始了。第一批玩家是父母。他们都很兴奋,疯狂地跑啊跳,害怕第一名被别的班抢走。经过激烈的竞争,我们第一个完成了比赛。每个人都高兴地欢呼,我们赢了!我们赢了!
经过几次激烈的比赛,跳绳、标枪、跑步、跨栏等等。最后,我们获得了第三名。虽然没有拿到第一名,但是我们很开心,依然期待着明年的亲子运动会。