运动的作文100字
周四周五终于到了,期待已久的第11届田径运动会终于开幕了。这是一个阳光明媚的日子,我们班的每个运动员都渴望尝试。比赛开始了,参加跑步的同学整齐的排好了队。他们一个个站得很直,就像军人一样,依然精力充沛。我们在他们旁边欢呼。运动员们在比赛进行到一半时汗流浃背,但他们一直跑到终点。
在这次运动会中,最激动人心的是接力赛。我有一半的同学参加了接力赛,我就是其中之一。接力赛开始了。轮到我的时候,我以最快的速度跑到了另一边。成绩出来了,我们获得了接力第二名,我们班的同学都很开心。其他同学单独拿了奖,我们也给他们鼓掌。
我想多练习运动,下次运动会想多参加一些项目。