运动的作文100字
说到运动不知道大家喜欢吗?我很喜欢运动。因为运动可以锻炼身体。我喜欢的运动可多了,有滑板、游泳、打羽毛球、骑自行车等,这些都是我喜欢的运动,大家喜欢吗?
我最喜欢的是滑滑板。因为滑滑板可以锻炼身体和锻炼平衡力,还可以锻炼勇气。记得第一滑时我非常害怕,不敢往上上,而且我的平衡感也不好,妈妈告诉我如何滑,你慢慢的,不要急,上去了腿要动,你的腿动的不对。我按着妈妈的说法慢慢的滑,一小会我可以上去了,又练了一会我可以向前滑了。运动一会我就满头大汗,我好高兴呀!
朋友们你们都爱运动吗?快快运动吧!生命在于运动,运动可以使们增强活力。