校园趣事作文400字
你别以为,我们在校园里每天只是上课,写作业,其实还有许多有趣的事情发生,就像天上的星星一样,数也数不清。今天,我就拿出一颗最亮的星星讲给大家听。
每天放学后,我们都会在学校东面一大块空地上踢足球。这是我们一天中最快乐的时光,同时还会引来3,4年级的小弟弟小妹妹来观看,我们男生会在这些小弟弟小妹妹们面前好好炫耀一番,大展身手,那种感觉特爽。
只见一个球飞快的向我冲了过来,我已经做好了心理准备。眼睛目不转睛地盯着飞来的球,右脚往后高高的抬起,使出全身的力气。只听“嗖”的一声球飞了出去,在空中画出了一道美丽的弧形。在我感到自己最帅气的时候,等待热烈掌声的时候,同学们却哈哈大笑了起来,有的都笑弯了腰。原来飞出去的不是球,而是我的鞋。我的一个精彩动作,给同学们带来了欢乐和笑声,也是很值得的。我也一蹦一蹦的去捡我的鞋。穿上我的球鞋,我又高兴的和同学们玩了起来。
这就是在我心目中印象最深的一件校园趣事,虽然已经过去很长时间了,我还忘不了。怎么样?搞笑吧?有趣吧?