早上,雨慢慢地下着,我迈着休闲的步子走进教室。
“有谁可以给我解释一下,这些水是怎么来的!”刚进教室,我就生气地吼起来,“谁干的!我的桌子上脏死了!”
确实,我的桌子上到处都是水,还有一些泥沙呢?
“余雨虹,昨天朱天骄享受清凉,忘关窗了,雨都飞进来了。”陈麒麟说。
“好吧。”我拿起纸巾慢慢擦起来,好不容易擦干净,上课了。
这一节是数学课,跟林老师打过招呼,我把窗户关上了。可不知什么时候,窗又开了。
我轻手轻脚的靠近窗,谁知李时基一回头,完了!被发现了!
“我们都感冒了,就你一个人在那吹凉风!”彭雅楠不乐意了,“我和罗贝尔都感冒了,余雨虹也怕冷,三票比你那一票,所以应该关窗!”“我不关嘞!”一场“清凉”大战正式拉开序幕。
经过上千次“打擂”,林老师点李时基回答问题,趁这机会,我们迅速关上窗,还上了一道锁,耶!我们终于赢了!