校园趣事作文400字
董彦梅
校园真像一个万花筒,每天发生各种各样的事。今天就让我来说说我的校园趣事吧!
“丁零零”上课铃响了,我兴奋地坐到座位上,因为这节课上体育,我与小伙伴们约好了,休息时间要玩“抢椅子”的游戏。体育委员先把我们带到了操场上,围着操场走了两圈之后,老师安排我们休息。我和小伙伴们迅速聚集在一起,麻利地搬来一个轮胎来当作椅子。当大家围成了一个圈之后,就围着轮胎走,边走边数“一、二、三,坐!”我眼疾手快,一屁股坐在了轮胎上,而旁边的程瑞雪却坐在了轮胎边上,我使出了九牛二虎之力把她给挤下去了。她站起来,愤愤不平地说:“你真是欺人太甚!”我朝她做了一个鬼脸,她气得无话可说。第二轮开始了,“坐”这字一停,我就立马坐到了轮胎上。此时,王媛也坐到了轮胎上,我还没来得及挤她,她就一下子把我给挤下去了,我摔了个“狗啃泥”,伙伴们见我这副样子,都不约而同地笑起来……
虽然当时有点尴尬,但是现在想起来,还是蛮好笑的!你的校园趣事是什么呢?快来告诉我吧!