包饺子作文
早上,奶奶要到我家来包饺子。我早就知道奶奶要到我家来包饺子的。所以我起的特别早。瞧,我已经把衣服穿好,头发梳好等奶奶了。
门铃响了,我觉得一定是奶奶来了。我飞快地跑过去把门开掉,果然是奶奶。奶奶一边把手上的东西举起来,一边说:“雯雯,你快去叫爸爸妈妈起来包饺子了。”我就马上把爸爸妈妈叫起来叫他们包饺子了,他们听了马上起来穿好衣服准备包饺子。首先,我们把包饺子用的东西拿出来;接着,把肉放进饺子皮里;然后,把饺子上面捏紧;最后,把饺子放进锅里煮。饺子煮好,我们一家开始吃饺子了。
包饺子是多么快乐的事啊!