包饺子作文
今天奶奶说我们来吃饺子吧,我说好的,爸爸说让我来包吧,妈妈说妹妹也可以来包啊,我包了好多饺子,突然我发现我包错了一个,原来是包成了一个包子啊,我说没事儿,反正包子吃起来也可像饺子,我问妈妈,妈妈到底是饺子吗?妈妈说不是的,然后我包着,包了好多的饺子,我一直在数着,我好像总共包了90多个了,当我们开始蒸饺子的时候,我说妈妈,你怎么不包呢?妈妈在那里坐着,没有吭声。我说妈妈,你到底在忙什么呀?妈妈还是没有吭声,我悄悄地趴在地上看看妈妈在看什么,我一看妈妈在包豆沙饺子,还有菠萝饺子,今天真开心啊!