踢毽子作文
最近流行上了踢毽子,树荫下、楼下、走廊上到处都有同学们踢毽子的身影。
一下课,同学们就拿起毽子,迅速地跑到楼下开始练习踢毽子。可是这毽子总是和我作对,我把毽子轻轻一抛,右脚刚刚抬出来,它就已经掉在地上了。第二次我把毽子抛得很高,毽子快落下来的时候,我目不转睛地盯着毽子,使劲一踢,可惜就差一点儿我就踢中了。毽子不光和我作对还和我玩起了捉迷藏,我把毽子一抛,向前一踢,毽子却掉到了后面。
为了能踢好毽子,我一下课就拿起毽子开始练习,虽然到现在我还只能踢一个,但是只要经过不懈的努力,将来我肯定能踢很多个。