踢毽子作文
我最喜欢踢毽子了,可以说是从四岁就开始踢毽子了,从小时候只能踢一二个,到目前最多可以踢十四个毽子,我都把踢毽子当成了我的好朋友,不能离开它了。
天天,只须做完作业后还有空闲,我就会拉着母亲,让母亲和我一块儿玩踢毽子比赛,规则是每一个人踢一次,看哪个踢的多。比赛开始了,开始母亲每次都踢十几个,而我只能踢七八个。所以我每次都输、输、输,但到后面的时候,母亲仿佛体力不足,每次只能踢七八个,我就能踢十几个了,所以每一次我都会反败为胜。
踢毽子让我十分高兴,特别是跟母亲一块踢毽子。我期望将来每次踢到二十几个、三十几个……
我爱踢毽子!