我是作文300字
我的名字发音和“三明治”很像,同学们就给我取了个绰号叫“三明治”。自从我有了这个绰号之后,人就变得很烦恼了。
一到学校,同学们看到我就会问:“三明治”你今天是不是又残害“同类”了?“三明治”我今天早上刚把你大卸八块;“三明治”你真是厉害,都能上书了……,我整天被他们包围着取乐,弄得脑子一片空白。
上英语课时,只要老师一提“sangwich”,同学们就会看着我哄堂大笑,然后发起讨论,1分钟、2分钟、3分钟……,终于,讨论声消失了,我的心也平静了。突然,老师说:“谁来拼一拼三明治的单词?”同学们都说让“三明治”来拼。如果我拼不出来,他们就会说:“你连自己的同类都拼不出来,你呀!到底是不是三明治族的?”我顿时疯了。
下课了,我都会跟同学们一起玩,有些多嘴的女生就会说:“三明治,也会走路呀!”那些个男生不但没帮我,还与那些女生一起起哄。
我现在感觉很不好,我可不是什么“三明治”,只是名字的发音有些相似,可为什么你们都当我是“三明治”呢?这也许就是所谓的成长的烦恼把!