我是作文300字
如果我是一名宇航员,我会乘太极空飞船飞往宇宙去探索宇宙的秘密,看看宇宙有多大,去月球的路有多长。我要去水星欣赏美丽的风景,看看水星上是否有河流和海洋,探索水星不知道的秘密。我要去看看。原来是九颗行星。为什么现在有八颗行星?为什么冥王星退出九大行星?我和我的爸爸、妈妈、爷爷和奶奶一起驾驶宇宙飞船去宇宙,去看宇宙的美丽,并插上我们强大的中国国旗。
如果我是班长,我会照顾好自己。我会比班上其他学生听得更仔细。我不会发誓或说脏话。我会积极帮助老师收发作业、练习本和书籍,并做好帮助老师的工作。我想承担起班长的责任,让学生早点阅读。检查作业我会仔细检查学生每门功课的作业。如果一个学生没有完成作业,在我检查之前,我会让他把作业补上。我会尽最大努力做好我的班长职责,有条不紊地管理我们的班级,这样我们的班级就能成为一个优秀的班级团体。
将来,我将成为一名优秀的班长和宇航员。从现在开始,我不会在课堂上说话或做小把戏,认真听,仔细听。只要我努力工作,我一定会实现我的愿望。
我将为我的梦想而努力奋斗!努力学习,每天进步,走一段楼梯。