我是作文300字
假如时光老人再给我一次重生的机会,我就会大声地说:“我要变成一只在天空自由翱翔的小鸟!”
假如,我是一只小鸟,我会带上一颗种子,飞到珠穆朗玛峰峰顶,种上它,让它在寒冷的天气里,不屈向上,茁壮成长。
假如,我是一只小鸟,我会飞到云朵上面,俯视大地:森林,一片翠绿;高楼,拨地而起;车辆,川流不息;孩子,玩耍嬉戏;大人,工作繁忙;小溪,清澈见底。
假如,我是一只小鸟,我会飞到树梢上,唱起那优美而动听的歌:“我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞,却飞也飞不高……”
假如,我是一只小鸟,我会飞到天安门,看着那些军人迈着整齐的步伐向国旗走去,升起那染着八路军鲜血的国旗。
假如,我是一只小鸟,等我长大了,我会把我的孩子个个养得膘肥体壮,让它们成为“一代佳鸟”。
假如,我是一只小鸟,我会为人民的幸福、安宁的生活,为庄稼不被虫子咬断,去捕食害虫。
假如,我是一只小鸟,我会大声的向人们提起宣告:“保护动物吧,让动物与你们人类共存。这样,你们才能感到无比的幸福,无比的温暖!”
假如,我是一只小鸟……