离开了寒冷的上海,经过十二个小时长途飞机的飞行,终于到了悉尼。
因为这里是南半球,所以是炎热的夏天,一下飞机我就换上了短袖。终于,妈妈给我买了盼望已久的ice——cream。听导游叔叔介绍,因为这里的空气和环境质量非常好,所以牛羊的养殖质量很高,牛奶都是纯天然的,所以这里的ice——cream非常好吃。
妈妈给我买了一个双球的ice——cream,一个是粉红色的strawberry,还有一个是黑色的chocolate,红颜色和黑颜色放在一起非常好看,还没吃,我就流口水了。一口咬下去,感觉到牛奶的醇香味,草莓的酸甜味、还有我非常喜欢的巧克力味,很快在我嘴巴里融化,满嘴奶香。我让爸爸、妈妈分享了我的美味冰激淋,他们都说非常好吃。我吃到了世界上最好吃的冰激淋。