经典诵读作文300字
今天是个十分重要的日子,因为今天是我们经典诵读比赛,大家穿着整齐的校服,胸前戴着鲜艳的红领巾,兴高采烈地排着整齐的队伍,来到学校的表演教室。我们是第一个表演的。
“叮铃铃……”
课间的铃声响彻校园的上空,激动人心的时刻到来了,我们站上了舞台,我看见坐在场下的评委,个个脸上都是严肃的表情,紧张在我的心里蔓延开来。不光是我,连空气中弥漫着紧张的气息,我的心里好像有只活蹦乱跳的小兔喷喷直跳。
跟着同学们一直朗诵,我们为了给班级争光,大家都振起精神,声音洪亮,有感情的朗诵。让全校师生都能体会到笋芽儿那奋发向上的精神,我们的表演结束了,台下响起热烈的掌声,我们大家都感到无比的自豪。
走出表演的教室,我的心里终于平静了下来,今天我真快乐,这次经典诵读比赛真令我难忘!