假期的作文300字
逃出了出口,我终于长舒了一口气,此时我已经脸色苍白,腿脚发软,脚上像踩了棉花一样,心想:我再也不要去鬼屋了!
那个假期,爸爸妈妈带我去嘉兴的鬼屋玩,我想,不就是一个鬼屋吗?有什么可怕的!于是我大胆地走进去。
到处是黑乎乎的,我想:切,不就是黑吗?有什么可怕的!刚没走几步,我便“哎呦”叫了几声,原来前面有个玻璃,仔细一看,妈呀!僵尸!我头也不回,发疯似的朝底下箭头所指的方向跑去。跑着跑着,脚下被绊了一跤,本以为是一块石头,再一看,啊!是一个骷髅!该不会是来旅游的人的遗骨吧……
我继续向前跑,感觉哪里不对劲,往右一看,一个女鬼正盯着我,她身穿红袍衣,脸上没有一丝血色。我的心一下子揪紧了,差点就要喊“救命”!
我跑得更快了,这时,天空突然落下了一块石头,我再一看,那竟然是一张人脸,身子都被割裂了!我心里划过一个念头:跑,什么也不要看,什么也不要管!
最后,我终于看到了出口的光亮,奔向光明!光明的感觉真好啊!
这真是一次恐怖而又刺激的假日历险,令人难忘!