送别了中秋节,又到了国庆节,七天长假这次我非常开心。因为十月三日妈妈回来了。
我们和妈妈去野生动物园,里面有很多动物,有蛇、熊猫、金丝猴等等的珍惜动物。看得我眼花缭乱,里面还有侏罗纪公园,我听到这个名字就感觉很感兴趣,因为侏罗纪是一个恐龙生活的时代,那时候还没有我们人类。我们就迫不急待地走了过去,到了里面,我感到十分的害怕,因为这是我第一次去侏罗纪公园,不知道里面有没有真的恐龙,会不会有食肉恐龙把我吃掉。我们到里面第一个看到的是一个类似xiyi但比xiyi大了好几倍的生物,好像叫什么巨xi,然后我们看到了翼龙、三角龙、伤齿龙等等的各种各样的恐龙。到了最后,我们进入了一个山洞,里面很亮,突然我听到一声巨响,一只庞大的霸王龙钻了出来吓了我一大跳,突然又钻了一只跟霸王龙差不多大的棘龙,吓和我差点尿裤子了,我们赶紧跑了出去,才恢复了情绪。
最后,我们还去看了很多动物,过了这有趣的一天。