上海的作文300字
没错,今天我们去了上海野生动物园。首先,我们坐上了投喂车,去了野生区,在那里,是动物们的王国。第一个区是食草动物区,里面的羊、牛、马……过的悠然自得。第二个区是猎豹区,这时司机拿起了一只鸡,放到投喂动物口逗这群豹子,当它趋上来的那一刹那,司机又把鸡收了回去。还有很多区:非洲狮区,熊区……接着我们又参观了好多地方,不过最后一个地方我最喜欢,在那个地方,我抱着小狮子照了相。小狮子很小,才不到两个月,大小跟小狗差不多。它有着水灵灵的小眼睛,三角形的小鼻子,小小的嘴巴,真是可爱至极!跟它长大后真是天壤之别!
参观完动物园,我们还打车去坐了磁悬浮车,车跑的飞快,是目前世界上最快的车。坐在上面看着外面,根本就看不清,还没几分钟,就已经从最东跑道最西站了。
今天是我这几天玩的最开心的一天,明天一早我们就要去南浔了。上海,再见!