上海的作文300字
今天,夏令营进入了上海站,老师带领我们去闯勇敢者道路。
场地工作人员介绍说:勇敢者道路共有3个阶段。第一阶段是军用阶段,所以我们帮你闯;第二阶段是儿童专用的,它又分为两个赛道,一道是龙腾虎跃,二道是勇往直前。女生只能先闯一道再闯二道,而男生却要先闯二道才能闯一道。余下的一道可以掠过不闯。三阶段是一个迷宫,我们也可以闯。
闯关开始了。我先冲了上去,这一段对我来说非常简单,因为它的高度很矮,只有50厘米左右,而且两遍都是有网的,对于高个子就有点难度了。二段对我来说有点难,因为都是网路,要先从网路上爬上去,然后翻越过去再爬下去,我费了千辛万苦才到达终点。三阶段是过浮木,我看准落脚点一下就飞跃过去了。
迷宫却让我们往返好几次才最终找到出口。最终我们绿队获得了这次活动的第一名。
夏令营的第二站,我们玩得更开心了!