印象作文
留给我最深印象的是杨老师,杨老师从三年级时开始教我们,让我们背古诗,丰富我们的知识。还叫我们被一些好的词句和一些重要的自然段,让我们成长。
杨老师上课非常幽默,会让我们开怀大笑。
四年级时,老师教我们背的大部分是一些古文和名言。杨老师有时候上课会非常严厉,让我们胆战心惊,不敢动一下。
杨老师知识渊博,了解很多古文和古代学者,还了解一些历史故事。杨老师还经常讲历史故事,让我们听得如痴如醉,津津有味,仿佛身临其境,让我们知道以前是什么样的。杨老师还会让我们每天一个人写今天在学校发生的事情记下来,发布在网上,让后人知道今天某人在某校发生了的某事。
到了五年级,我们只有四个学期就要毕业了,时间飞快,一下子从调皮捣蛋的小鬼变成了沉着,爱思考的少年。这时候,杨老师又会加大知识面,让我们学到更多的知识来完善自己。
杨老师是我印象中最深的老师,同时也是培养我们,关心我们的老师。