儿童节的作文100字
六一儿童节到来的时候,同学们都穿上五颜六色的衣服。一张张笑脸映入眼帘,一串串银铃般的笑声,响彻云霄。学校操场四周插满了五彩缤纷的旗子。彩旗迎风飘扬,好一派节日的气氛。
操场上正在举行庆六一文艺表演。远远望去同学们的舞姿真像一只只的欢乐小鸟一样翩翩起舞。鲜艳的红领巾,美丽的衣裳,把我们衬托得像绽放的花儿一样。你瞧!三(2)班的一位同学正在台上演奏长笛,那优美的声音,让台下的观众们听得津津有味。表演的高潮是合唱队演唱的歌曲《劳动最光荣》。歌曲由尚安琪同学领唱,台下的观众也情不自禁地跟着唱了起来,场面十分热烈。歌声仿佛把观众们带到了遥远的地方,让我们回味无穷……
表演结束了,台下的观众拍起了热烈的掌声,久久不愿离去。这一个六一儿童节过得真愉快,让我终生难忘。