老鹰的作文300字
从前有个小村里的动物都是相反的。比如:老鹰变得胆小如鼠,蜗牛变得健步如飞……
村里就有一只非常胆小的老鹰宝宝——丫儿。老鹰在大家眼里无所不能,也没有什么动物可以威胁到它的,给人高高在上的感觉。但这个丫儿却让人大跌眼镜。鹰妈妈教了丫儿好多生存本领,但丫儿就是胆小,不敢抓小动物来吃,好多次都是饿着肚子。今天鹰妈妈特意带丫儿去农民伯伯的农田抓老鼠,为民除害。鹰妈妈都抓一大袋了,但胆小的丫儿还怯生生地站在树枝上,不敢下来。鹰妈妈一直耐心地说:“老鼠是我们的美食,而它是庄稼的克星,是农民伯伯的心头大患。我们是在做好事!赶快下来!”丫儿在鹰妈妈的劝说下来到了地上,刚好碰到一只小老鼠,一见到丫儿老鼠撒腿就跑,丫儿也吓得往反方向跑。
鹰妈妈看到这一幕,摇摇头笑了,真是胆小如鼠的老鹰!
下课了,我们玩了“老鹰抓小鸡”的游戏,真好玩。
这次,我们班的“老鹰捉小鸡”真好玩!