她是一个活泼可爱的小姑娘。
她有一头乌黑发亮的头发,犹如一条黑色的瀑布披在肩头;那黑葡萄似的眼睛炯炯有神,仿佛会说话似的。脸圆圆的,红扑扑的,好像一个红红的大苹果。那张樱桃小嘴特别能说会道。
她是一个十分有才华的女孩,唱歌。朗诵。拉二胡……样样在行。其中她最擅长朗诵了,是班里的朗诵高手。有一次,学校要举行朗诵比赛,她非常积极的报名了。之后,她每天下课都在练习。中午,吃好饭的时候,我们正玩得开心时,她却在一旁专心地练习着;回到家,一写完作业就又开始聚精会神地练习着。到了比赛那天,她信心满满地走上舞台,她吐词清晰,声音忽高忽低清脆悦耳,宛如一只可爱的小百灵。观众完全被她的朗读深深的吸引住了,惹得多愁善感的女生眼眶都湿润了,连平时活泼好动的男生也破天荒地坐在那儿,静静倾听……最终,她在大家的掌声中荣获一等奖。
说到这儿,大家知道这是谁了吧!他就是我们班特别棒的小姑娘——张嘉妮。