她叫李可心,是我的同班同学,她画画特别好。不信,你到美术教室看看,墙上有她的4张画呢!
我们班的板报都是她出的,只需再找两个同学来帮助她就行了。她画的画呀,人人见了都拍案叫绝(当然比不上大画家的画,但是对我们来说已经很好了)。大家都想让她教我们画画,她从不推辞,有求必应,耐心地教大家学画画。而且她非常谦虚,如果你问她为什么画得这么好?她就会说:"我只是学过而已。"她还常常参加画画比赛,也常常得奖。有一次,她参加区级比赛,我们就在教室外焦急的等待。30分钟,40分钟,终于,喜讯传来了:李可心得了第一名!我们高兴死了,连忙鼓掌。老师更是高兴的作业都忘了布置。
我们都以她为荣!