我9岁了,我很自豪。因为,我帅呆了、画画好、数学好。
我帅的原因是头上那三根头发,很像张乐平的漫画《三毛流浪记》中三毛的发型,所以别人叫我“三毛”、“一撮毛”,别人这样叫我的时候,我反驳他们“一毛”、“二毛”、”无毛” 。还有那一张有爱国精神的“国字脸”,如果张开嘴巴,去掉鼻子,那就是一张囧字脸了。
三大自豪第二个你们猜吧?你们一定猜不出来的,因为你们不知道,那就是画画,我素描4段,在班上无人能比,只有一个3段一个2段,同桌就是一个学素描的才2段,真是巧合,学得地方都一样都在同里飘渺阁,老师也是同一个人。我是学画十二生肖的,而她是学画人物的。
第三个就是熟悉我的人都知道,那就是数学。因为我每次口算比赛,都得第一名,所以我很自豪。我的数学天赋,四分之三是妈妈遗传的,因为她是个会计;还有四分之一是因为我一教就会,所以数学好!
请为我竖起大拇指吧!请将赞许的目光投给我吧!