我的兴趣很广泛,骑自行车,画画,跳绳,打羽毛球,看课外书等都是我的爱好,但是我最得意的还是我的绘画本领。告诉你们吧,我在画画班的画还曾参加过两次全国大赛呢!我第一次得了金奖,第二次得了特别金奖。我和漫正华创作的一本漫画也很受同学们的欢迎。
我很爱看书,书桌上,书柜里,飘窗上,床头柜上都摆满了书。每到星期六或星期天,我就到图书馆借书。
不止这些,说起学习,我的成绩也在班里名列前茅的。我的英语很好,英语听写经常100分。我还是班上的英语领读呢。
我语文成绩也很好。上一次期末考试,我的作文满分,其他题就因为写错了一个字,总分得了99分。
数学成绩,就有些不稳定了,一会儿是100分,一会儿又是99分,上次考第一单元时,粗心大意,只得了94分。
听了我的介绍,你们觉不觉得我很棒呀?