我是一个会弹古筝的小女孩,我会弹很多首曲子,在我上大班的时候我就上了信老师古筝班,我记得我第一次上古筝课的时候,我就问老师:“这个古筝怎么弹呀”?老师和蔼的对我说:“这是要戴着指甲弹的,弹出来的曲子非常好听”。
我现在已经长大了,暑假的时候,有一次,老师涚:“过几天就要古筝考级了”,我心里就非常的紧张,生怕弹错,这几天我非常认真的练习,我感觉我比同学们弹的都好,考级的这一天到了,我来到现场有好多人都在排队,该我了,我对老师深鞠一下躬,我就开始弹了,我弹的是《雪山春晓》,弹完以后,评委老师说:“弹的很好”。下来后我对妈妈说评委老师说我弹的很好,妈妈也高兴的说:“你的古筝八级顺利过级了,以后要继续加油哦!今天奖励你吃大餐”。我心里非常高兴!