我是一个活泼又有力量的男孩。不用说,我最自豪的是我的实力。
记得有一次,爸爸妈妈从六合回来,带着一瓶油,一大包5斤左右的蔬菜,一台笔记本电脑。到了车站,我想:“如果我不背,爸爸妈妈会累的。如果我不好意思,他们可以更好。”于是,我二话没说拿起了油。爸爸妈妈苦恼地说:“儿子,我们来处理吧!”“不,我来背。”我边说边往前跑。就这样,我带着一瓶油回家了。
还有一次,我和妈妈去超市买酒。那天我一下子买了10瓶酒,可我妈根本动不了。我想:“如果我帮妈妈提4瓶,妈妈就可以放松了。如果我不帮助我的母亲,那么我们甚至不能回家。”所以我也没闲着,拿起身边的四瓶酒,一句话没说就回家了。
我为自己的力量感到骄傲。