今天我和姐姐、妈妈、爸爸、还有我的小弟弟去买衣服,爸爸开着车,把我们带到超市买衣服。我们进了超市里面有琳琅满目各种各样的衣服,里面的人人山人海,妈妈说要看好小弟弟,不让小弟弟丢了。上到二楼,妈妈看到她喜欢的衣服妈妈就买了它。妈妈看到了,卖儿童的衣服就给我弟弟和我姐姐一人买了一套衣服。不一会儿,妈妈买了好多的衣服爸爸说买的衣服太多了,我说没有事,让我来掂就好了。于是我就点起了重重的衣服,哎呀,这衣服还真是好沉呀!比抱我弟弟还要沉往。我们往车旁边走去不一会儿就走到了车旁边,妈妈把车给打开就放到了车后面就这样,我们愉快的开着车回家了。
妈妈觉得我很棒我觉得姐姐也很棒,因为姐姐和爸爸一天都在抱着小弟弟。
我是一个活泼善良,乐于助人擅长游泳的小男孩活泼就不用说了,令我最自豪的,是游泳和乐于助人
记得有一次我和妈妈去东风区边散步,柳树亭亭玉立,柳枝低眉顺眼,地上全是绿茸茸的草,中间夹着一些紫色的小野花,美景尽收眼底。突然听见后面有一个落水的男孩呼救,我回头一看离我有七八米远的河里,有一个八九岁的男孩二话不说我脱了衣服就往河里跳落水男孩离岸边大约有1。5米,我游到小男孩身边时,河水已经淹没了小男孩的头小男孩喝了几口水经过我的努力终于把他救上来了,看着浑身湿漉漉的他,我就严肃的批评他说下次不要来河边玩耍了,太危险了,今天你遇到了我下次就没有那么幸运了
希望家长,加强孩子的安全教育,叮嘱孩子最好别往河边玩,谨防落水事故发生。