“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”是啊!我们班上的尖子生就像天空中的小星星,不过其中有一个小女孩最耀眼了。
她是一个活泼可爱的小女孩。她穿的衣服十分漂亮、可爱;而且她有着一头笔直的乌黑发亮的长发,头发上还别着一个精美的发夹子,可漂亮了啦;白白净净的苹果脸上嵌着一双小而明亮的眼睛;一张樱桃小嘴更加美丽。她会画画、会跳舞、会唱歌……嗨,要知道她的优点是讲也讲不完的。
她是老师的得力助手。上语文课时,她总是认认真真地听老师讲课,她的阅读能力可强了,读起课文来声情并茂。上美术课时,她的绘画总是被展览,画得栩栩如生;上数学课时,她认真的按照老师的要求去做,遇到问题总是刨根问底,很多难题对她来说都轻而易举。上英语课时,她认真地把老师所讲的知识都记在复习本上……她如一位博士,经常为同学们揭开一个个难题。所以,老师经常选她去参加各种比赛,她总是不负众望。