真棒作文
男生真棒!可能一些人觉得女生比男生好,可是我不这么认为,男生也有好的地方,也有不足的地方,就让我来介绍一下吧。
我们男生最大的优点是体育好,各类体育项目都非常擅长,参加学校长绳队的大多数是男生,女生比较少。会跳双飞的很多都是男生,班级里没有水喝了,也是男生去搬的,非常明显,男生的体育成绩比女生的体育成绩好得多。
女生的体育不是很好,但是她们的学习成绩很好,语文,美术等很多门功课都得过奖,平均成绩名列前茅,可是我们男生毫不气馁,急起直追,终于,成绩和女生差不多了,数学房老师在班里挑选了三名学生去参加奥数班,男生比女生多出一个。还有这一次春雷杯作业竞赛,一个男生得了一等奖。得奖的次数越来越多。
听了我的介绍,我想,你也会说男生真棒吧。