真棒作文
前几天我们拿了一张试卷,是期末模拟试卷。老师要求我们认真做,争取100分。所以,我小心翼翼的做了。一直盼着老师发试卷,看我考的怎么样。
老师说试卷将在今天早上分发。
下课后,老师拿着一大摞试卷走上讲台,说:“今天三个同学考了100分,还有几个同学考了99分,都得到了一个好消息……”但是听说“三个学生考了100分”。我中间有吗?如果考砸了,你爸妈的脸肯定会“晴转多云”!这时,试卷已经送到我手里了。我一看,啊!多完美的分数啊!我看着明亮的100分,爸爸妈妈出现在我面前。他们说:“你真棒!”“今天得了100分的学生有王嘉卉……”当大家听到这个名字的时候,“刷”突然向我投来羡慕的目光。那种感觉真的很美!
回到家,我跟爸妈说了我的成绩,他们也夸我:“你真棒!这样你期末考试一定会考个好成绩!”
我真棒!我会继续努力的!期末考试获得更多优异成绩!