三月的一个上午,三完小的第二十五届田径运动会开始了,操场上人山人海,喇叭声、枪声、加油声、欢呼声响成一片,跑道边站满了观众、裁判,中间是运动员和发令员。
那边的跑道上正在进行跑步比赛,运动员们左脚向前,身体前倾,做好了准备,发令员右手拿枪,砰的一声,枪声响起,只见陆柯亦眼睛瞪着终点,和其他运动员一起向前飞去,观众一阵大喊大叫:加油、加油!
沙坑那边正在进行跳远比赛,发令员大声喊道:开始!只见伍英杰向前冲去,一跳,不料提前起跳了,裁判量了一下,四米!然后是李荣了,一跳,六米!裁判宣布。万岁!李荣举起手大叫起来,旁边的观众也跟着欢呼起来。
就这样,运动会在火热的进行中。