繁星静谧的深空中,唯有你不甘这冷清,这寂静。撕裂了浩瀚星空。留下了一道长长光辉印记。
——题记
你如星星般耀眼,你如白雪般纯洁,你如阳光般温暖,你填充着我的空间,你释放着我的天性,你净化着我的心灵,青春有你的陪伴更加精彩。
我依然记得我们一起在雪中游戏,不信你瞧:那一排排栩栩如生,惹人喜爱的雪人笔直的站在雪毯上。有的是窈窕淑女,有的是帅气小伙,有的是淘气小孩。哎!真是丰富至极呀!在这白色的世界中抛却一切烦心之事,投入到大自然的怀抱中,只有一片笑声回荡云霄,只因有你而伴。
相信你依然记得那次沙滩友情吧,那次可谓惊心动魄,可谓是患难见真情,当时大家只顾在烂泥堆上嘻戏,一不小心,一位好友陷进去了,但随着营救的实施,又一位伙伴也陷进去了。最终还不是有你,我们想到了简单有效朴质的方法,将用来遮阳光的伞面取下,铺盖开增大受力面积,减小压强,最终才得以险象环生,这次体验,大家一定永远记在心里。因为有这样可贵的友情,在今后人生中,还有什么困难能够阻挡?这次患难真情是任何事物都无法相媲美,然而,只因有你相伴。
迈入的初中生活,经历一天的拼搏奋斗,在疲惫之时想到了你,变全然忘却,似乎又给我注射了活力,让我不再疲惫困倦。
这似乎有亲身体验:做完大量家庭作业后,老爸又让我做几道压轴题,心中难免有些不悦,做就做吧一二小题到解出了,可第三小题怎么也解不出,这是泄气的我抬头望着天花板发呆了,慢慢的想起了你,想起了和你一起度过的美好时光,静静的,枯燥烦闷的心似乎平静了,发完呆继续做题,按照所想的一步一步写下来,似乎领悟到了玄机,果真马上解决了它,哈哈哈,不禁拍腿高兴起来。我想是你,让我平静若水,胸怀空谷,不馁不燥,坚持不懈,脚踏实地,因此,我感激你。
总之,在这片美好的天地间,有了你,让我的生命更加精彩。有了你,让我学会了沉着冷静。有了你,让我学会了珍惜友情,辩证的看待事物。有了你,我学会坚强勇敢乐观
我喜欢你不像星星一样甘愿被禁锢于深空,你有你的张扬,自由,敢于对深邃的星空发出挑战,看到了你,等于看到了希望,不会被沉压于黑色的天空。