零食对于每一位成长的人是家中必不可少的东西,当然,有一些父母对孩子宠爱,只要进口品牌的零食,而很少关注国内零食品牌。他们认为只有外国品牌才是最好的,可当有一些危险来临时,你是否还关注?
像好丽友派、蘑菇力、呀!土豆、薯愿薯片等,都是家中必不可少的零食之一,吃过的人没有人说过一句不好吃的话语。可最近传出,好丽友等系列,是韩国乐天品牌一个大食品厂,有些超市已经下架。而有一些家长,甚至对这一切都不理不睬,视而不见,甚至忍不住再多多购买一些。
国内的食品品牌:旺旺、达利园、盼盼、等,比外国的好丽友差了多少?吃过国内品牌的人,有些多买一些,称赞国内零食好吃,吃了一包还想再吃。
肯德基、麦当劳是美国跨国连锁餐厅之一,在中国赢得不少的好口碑。有些家长常带孩子去吃,吃过外国餐厅,对于中国最好餐厅,他们不关注。面对外国餐厅,有些都很少关注,只关心国内的。我们中国的零食、餐厅和外国比起那点差?
打好自己国内品牌,拒绝外国品牌。