粗心的200字作文
寒假的一天,我吃完早饭,准备去托管班,妈妈问我:“书包装好了吗?”我爽快的回管道:“早就装好了,全部都装好了。”
到了托管班正要写作业时,我一翻书包,糟了,我发现我的文具盒没有带,明明记得把它装进了书包,难道它长了脚从书包里爬了出去吗?我把书包底都掏了个空,还是没有。我想一定是忘在书桌上了,真是气死我了。一天的家庭作业都没写成。
下午,老师让大家讲故事或是读作文,轮到我时,我给大家读得是《粗心的我》,我非常粗心,明明手里拿着笔,却还翻箱倒柜地找。我心里想:我怎么这么粗心呢!于是我下决心,以后一定改掉这个坏毛病。