粗心的200字作文
我的妈妈特别粗心大意,她究竟有多粗心呢?听我讲几件事你就知道了。
有一次,妈妈烧开水,水都开了她却忘得一干二净,溢出来的水把火扑灭了她都不知道,后来还是姥爷及时发现才避免了煤气泄漏。
昨天中午的时候,声学老师通知妈妈原本四点上的乐理课改成六点上了,本来妈妈应该在姥姥下午接我之前打电话告诉姥姥,可是她又把这件事忘到脑后去了,直到姥姥四点钟把我送到乐理班时,老师才给姥姥说上课时间改了。
今天,妈妈洗衣服的时候,又忘了把口袋掏干净,结果把一张伍拾元钱用洗衣机搅了个面目全非,后来只好让姥爷拿去银行兑换了。
哎!你看我的妈妈多粗心呀!