粗心的200字作文
上周五晚上正当我在家写作业时,门铃响了,我看门一看是潼潼。她站在门口对我说我捡到你的笔还给你,我连忙说谢谢你。我很激动,由于我比较粗心大意,常常丢笔,我已经丢好几次啦。但没有人还给我,回家妈妈看我常丢也没办法,就在笔上刻名字,但还是丢了。
当我找不到笔是我很着急,也很伤心。我也常提醒自己,这进口可擦水笔这么贵,我三天两头就丢也很难过。
潼潼在班里学习很好,还是班干部,那天她怕我着急就在去跳舞前赶来我家送笔。她这种拾金不昧的精神值得我们学习。我希望我们班有更多这样的好同学,也希望我能改掉我马虎大意。在此我要再次对她说:“潼潼,谢谢你!给你添麻烦了!”