粗心的200字作文
这星期二课间大活动时,我的手一直很冷,想把手伸进裤兜,突然发现我的裤子穿反了。我十分害羞,忙用衣服挡住裤兜。幸运的是这条裤子没有一点花纹,别人很难发现。
下课了,我急忙冲向厕所,开始换裤子。厕所只有小小的一块门栏,看到来来往往的同学很多,我不得不飞快地换。突然看到了我的同学王沁,我紧张得要命,心砰砰直跳。她对我说:“你在干嘛?裤子穿反了,在换吗?”我红着脸说:“是的。”我终于换好裤子了,回到教室,但是心还是没平静下来,生怕被同学们嘲笑。
哎,这次小粗心也给我造成了这么大的影响。