粗心的200字作文
我是一个活泼开朗的小男孩。见到我的人都说,我是一个诚实聪明的小孩。但我常常因为活泼过了头养成了粗心大意的性格。
记得有一次,考语文我因为看错了题,结果试卷发下一看就傻了眼,原先自我感觉良好,以为很有把握拿高分的我,经老师分析卷子才明白是看错题了!唉!粗心大意的我!我垂头丧气、没精打采地回到家,家长看了我的卷子,说,“简单的题做错了,一定是你粗心大意!认真去订正,好好反省吧!”
我懊恼极了,可是我老是好了伤忘了痛,下次说不定又犯什么糊涂呢!粗心大意蝗毛病还真不是一时半会儿能改彻底的!可是我相信,有家长老师及好友的督促我一定会改好的!一定!请各位见证哦!