粗心的200字作文
这不,就在那次周末,我准备去广电中心学习主持,因为我吃饭吃慢了,导致时间紧迫。我顾不上什么,拿上包就走了。到了车站,我等了好久,也等不到71路车。这是,只见远处开来了一辆绿色的公车,我急急忙忙地走上去,因为颜色一样,我将6路车看成了71路,开到一半,我才知道自己做错了车。我下了车,三步并作两步,跑向广电中心。因为粗心,我做错了车,迟到了。全班27双眼睛盯着我,我感到不知所措,感到了粗心带来的麻烦。
粗心这个坏习惯一直跟着我,給我带来了无尽的麻烦与苦恼。哎,什么时候我才能将粗心这个坏习惯克服呢?