粗心的200字作文
我很粗心,今日我就给大家讲讲吧!有一天,我高兴的把作文本给妈妈检查。不一会儿,妈妈的眉头皱了起来,我奇怪的问:“妈妈,有什么写的不对吗?”妈妈生气的说:“你看看,一篇作文里有多少错别字啊?数都数可是来!”一接过本子一看,呀!怎样把强壮的“壮”写成形状的“状”了,怎样把欢乐的“快”写成一块的“块”了,怎样把作业的“作”写成做饭的“做”了,怎样把花盆的“盆”写成盘子的“盘”了,怎样把……在我的查找下,那十多个错别字被我一一找了出来,妈妈的嘴巴成了个小月芽儿,露出了笑容。
粗心的我还闹了不少笑话呢!下次有机会我再给大家讲吧!