有一天,一只勤劳的小猫在家里洗碗,小熊来到小猫家的窗前,说:“小猫,我们出去玩吧!”小猫笑眯眯地满口回应:“马上就来,马上就来。”小猫兴冲冲地走出家门。
小熊和小猫直奔森林,森林里有许多高大的树木,绿油油的草地,小熊和小猫摆开架势,开始踢足球了。他们你一脚,我一足,兴高采烈地玩了起来,不一会儿就玩得满头大汗。
天渐渐地变黑了,小猫和小熊也玩得心满意足了,他们彼此挥着手告别。
小猫回到家,刚一开门,水就直接冲出家门,水流得越来越急!怎么回事?小猫惊奇地瞪着眼睛,张开嘴巴。他左思右想,一拍脑门:“哎呀,我忘关水龙头了!”