粗心的200字作文
唉,都是粗心惹的祸,不然怎么再大热天跑来跑去呢?这还有一段故事呢!
一次上画画课,老师说:下一次不来上课,可我偏偏忘了,妈妈送完我,就去单位了,上去敲门时才想起来,今天不上课,我打算去老妈单位找她,我是个半路痴,十条路能认错五条,忽然看到我们买衣服的“雅鹿”,我就过了马路,一直往前走,到皇后小私酒吧时想起来,再向前走400米就到了。我就继续走,到了一个地下通道,下去后随便找了一条道,准确无误到了妈妈单位,找到老妈,把我的历险记二五一十的说给了老妈听,老妈觉得又气又好笑,就把我的历险记给其他阿姨叙述了一遍,逗得她们哈哈大笑。
这次历险记给了我一个深刻的道理:做什么事都要认真,不能太马虎。