粗心的200字作文
闯祸好像是小孩子的专利,殊不知我的爸爸也是闯祸达人哦!
有一次要出去玩时,爸爸要载我们去玩,开了十分钟,他突然想喝东西,停在便利商店打算买饮料,这才发现钱包、手机都没带,只得又开回家拿,耽误了旅行的时间,我在车上,想笑到得内伤,希望爸爸下次不要那么粗心,万一到目的地才发现,没钱可以玩,那该怎么办呢?
还有一次,爸爸忘了来接我,我等了好久好久,就是没看到他的身影,我失去耐心的自己走路回家。
我一回到家,反而听到家人说:“你爸刚刚终于想起来,忘记去接你,现在刚刚出门耶!”我就觉得好扯喔!爸爸你的脑袋是不是变老了?怎么会这样呢?