家有作文600字
家有鬼啊!
我家最近来了几个“鬼”!
我们家已经被他给弄得乌七八黑、乌烟瘴气、乌……咳咳……这怪物又来了,我还是用微型摄象机来做现场报道把!!!
镜头一:“好玩鬼”
所谓的好玩鬼就是鼎鼎大名的小女子我了。
自从我大姨生日时,去了一次二姨开的KTV之后我开始疯起来,第二天的晚上,大姨叫我去二姨那去唱歌,还有一个姐姐,我想都不想就答应了。我去问妈妈的时候,妈妈坚决不答应我去,可我也坚决的说:“可是你不是说过做人不能言而无信的啊,你不会也言而无信把?”妈妈说不过我就让我去了。我来到那里以后话筒几乎都在我的手上,只是他们点的一些老歌我唱不来,其他的我都会唱,所以他们都叫我“麦霸”!呵呵因此我就有了好玩鬼的美称拉!
镜头二:“好吃鬼”
这个这个……好吃鬼呢先不说把,你们先猜……
我妈妈是整天都有人请他吃饭,呵呵!!真羡慕哦!!!
有一次我妈妈的同学都从各个地方赶来,举办一年一度的“同学聚会”,我妈妈没有去,第二天她们就叫我妈妈去闽都海鲜楼,我妈妈一下班就把爸爸的摩托车拿来,直奔闽都海鲜楼。搞得我们两个到八点还没有吃饭,我和爸爸决定等妈妈回来好好揍她,可是因为我们太害怕妈妈,话一到嘴边又咽了下去,结果憋了一肚子气!!!!这好吃鬼呢就不用我说了把,自己找把!!!!