“啊”!一声痛心的惨叫声划破了原本安静祥和的家庭,我想看看是谁一大早在我的脸上做“文章”的,睁眼一看,一张嘴扑面而来,我掐了自己一下,这不是在做梦。
顿时,口水沾满了我的脸。我不用猜就知道又是竣竣(我弟弟)在搞鬼,因为除了竣竣还有谁会这么恶心?我慢慢推开他(怕摔了他),擦干脸上的口水。把他抱到一边。我和弟弟的“战争”在这一天中拉开了序幕。第一回合:妈妈要烧早饭,吩咐我带竣竣。我得意洋洋的想:看我怎么整你!我一个人坐那儿看电视,弟弟坐在后面。10分钟后,我想弟弟应该急坏了,不料,弟弟在啃我手机,悲剧呀!
第一回合,弟弟胜利。第二回合:午饭后,我打算放松一下,画会画。我把画笔放在床上,跑去喝了口水。“啊”不过是喝口水的功夫,竣竣就拿我画笔啃了,太快了吧!以他这样的速度,都可以去创吉尼斯世界纪录了。第三回合:晚上,我把我最爱的小蛋糕放在床上,就跑出去玩了。再回来一看,“咦,小蛋糕呢?”我找死了也找不到。“啊,我的蛋糕呀!”蛋糕早已被弄得烂不成样。我又输了!no,不。第四回合:一天下来,我困的睡着了,好景不长,弟弟把我头发弄疼死了。
我服了他了。四回合下来,我全输了。有这样一个弟弟,不知该爱该恨。