告诉大家一个好消息哦,我家又添了一个宝宝哦!他是我的亲弟弟,也是一个未来将会保护我的人哦!
先给你们“看看”他的模样吧。他有着皮球般的脑袋、轮胎般的眼睛、樱桃般的小嘴……呵呵,总之,他的模样给人一看,就会令人难以忘记,可谓人见人爱,花见花开,车见车爆胎啊。
随着时间的推移,我的弟弟也在一天天长大。记得他出生,我看到他第一眼时,我激动极了,那种心情我真想让全世界都感受到:我有弟弟啦,我真幸福。弟弟现在会笑了,也会说一些呜哩哇啦的“外星语”,而这,也成为了对我学习上一种莫名的激励与鞭策。
记得有一次,我考试成绩不理想,垂头丧气地回到家里,抬起头,用一种失落的眼光望着他。他却莞尔一笑,说起了他的“外星语”,好像在鼓励我:“姐姐,这次考不好没关系,下次继续努力,我相信你能行。”我心头顿时微微一震,一股暖意顿时蔓延我的全身,至于那个“黑暗成绩”也随风吹散了……
爸爸妈妈要做生意,很忙,也很辛苦,照顾弟弟的这件麻烦事也就自然而然地落到了我的头上。大家都夸我能干,可,能干的背后辛酸的汗水,又有几个人能体会得到呢?不过,我并不觉得辛苦,因为我觉得我做的这一切是值的,是有回报的。我相信,等我老了,他也会像我照顾他那样地关心我、照顾我。……
啊!时间是不会等人的,我只希望往他永远知道,他有一个永远爱他的姐姐,这就够了!