我的语文老师作文
她有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑的长发,一个高挺的鼻子,还能写一手漂亮的板书。她就是我们的语文老师——莫老师。
莫老师平时很温柔,脸上总带着微笑。上莫老师的课是一种享受,因为我能看到莫老师那漂亮的字,听她黄莺般的朗读声。莫老师会用游戏的方式来帮助我们学习生字和词语,非常有趣。莫老师上课时还会有新老师来听课,所以我们班经常会有机会上公开课!
莫老师非常细心,仿佛拥有孙悟空的“火眼金睛”。有一次,我写了满满一整页作业,其中有一个“朦胧”的“朦”字少了一短横,立刻就被莫老师的“火眼金睛”发现了。她及时帮助我纠正了错误。经过这件事,我写作业的时候更认真了。
她也是一位很负责任的老师。我们的作业莫老师都会仔仔细细地批,一丁点错误也不会漏掉。
这就是我们的语文老师——莫老师,她温柔、细心、负责,真是一位好老师!我要好好学习,以优异的成绩报答辛勤的老师们!