我真的很棒作文300字
那一次数学考试,让我真正很开心。
那一次数学课之前,我心情难以平静,一直到了老师来,心还是砰砰地跳,感觉可难受了,老师发了一排人的试卷,又发了一排人的试卷,终于到了我们那一排,我心里求着老天爷,请让我考个六六大顺带回家吧,传到了我这儿,我看了一下我的成绩,是100分,要是教室够大,我早就一蹦三尺高了,突然,后面的人对我说:“我们这一排就你一个人考了100分。”我的心又松了一口气,老师严肃地说:“画正方形不加直角符号的上来”一大群人上去了,老师首先批评了一下他们,又在他们头上画了一个直角符号。然后,计算错误的上来,老师用红字在他们头上画了一个大圈,老师又说考100分的站起来,我风一般的站了起来,以为老师要表扬我,可是我猜错了,“上来画一朵花,”老师说。“啊,考100分也要画?”早知道我就不考100分了。画完了,同学们围着看,都说像大便。
我感觉自己很棒!