敬爱的爸爸:
您好!
我给您写信,您很意外吧?我给您写信时为了感谢您对我无私的爱!
您还记得上半年那个风和日丽的星期天吗?那天天气很好,但我却生病了。早上躺在床上不想起来。您用温度计一量,发现我发烧了。您马上为我穿好衣服,送我上普爱医院。到了医院,您让我在输液室休息,自己东奔西走,又是挂号,又是交钱拿药,累得满头大汗。输完液,我感觉好多了,可您让我躺在床上后,自己却偷偷地吞感冒药。原来您因为着急送我去医院,自己衣服穿少了。谢谢您,我最亲的爸爸!
上个星期天气不好,您天天开车接送我。要过年了,街上总是堵车,而且很难找到停车位。星期三您把车停在外贸局那条街,然后打着伞走过来接我。我们一起朝着停车的地方走去,忽然我发现您左边的身体全被雨水淋湿了。看看我自己身上一点事都没有。谢谢您,爸爸!
爸爸,谢谢您对我无私的付出,谢谢您对我的爱。我一定好好学习,不负您的期望。
敬祝:工作顺利,天天开心。