亲爱的爸爸:
您好!您的身体还好吗?
我想对您说:爸爸,您真的好爱我,您做的饭菜真的很好吃,虽然称不上美味佳肴,但是对我来说却无比香,那里面包含着您对我无限的爱,您辛苦地跑东拿鸡蛋,又跑西拿醋,我怎么能不吃呢?
爸爸,您是那样地爱我,,我想要什么,您都会无条件地满足我的要求,假如
我想要天上的星星,您也一样会去给我摘。您对我的爱,就像天上的星星,怎么摘也摘不完。我爱您,却讨厌您抽烟,讨厌您酗酒。
烟盒上不是写有“吸烟有害健康”吗?您应该看到的,可您却熟视无睹,依旧吸烟,烟里含有尼古丁。二氧化碳。焦油等对人体有害的物质,您应该知道的呀,您为什么不能戒烟呢?我真为您担心。