我的好朋友作文
我有一个好朋友,名叫杨尧钦。你们可别小瞧她名“尧钦”,人名可谓是绝配呀!杨尧钦本人一身都是拿手绝活!什么音乐呀,计算机呀,写字呀,对于她来说,根本就是小事一桩!
不过,杨尧钦本人长得胖乎乎的;她的小脸蛋圆圆的,像一个红彤彤的苹果;鼻子拱拱的,像一座桥梁;总是扎着一个辫子。
你可别说呀,她这人别的都好,可就爱生气!成天像个小“爱生气”似的,劝也不行,哄也不听,也不说说干啥生气;得了,她这人就这脾气,你又能拿她怎样?这样,我给你举个例子吧!
这就是我的朋友——一个爱生气的,但也聪明而有毅力的朋友——杨尧钦。