俩个人走了很远很远,忽然有个人说累了,想离开了,那说过的话是不是就这样变成了谎言。
感情就是这么的容易受伤,无论是男的还是女的,谁先想离开的那个一定会让另一半赤裸裸的受伤,那些所谓的甜言蜜语;那些海誓山盟;那些当初的你浓我浓。又是什么呢?激情后的陌生,犯下的错谁来泥补。
或许你的离开是为了你自己那自己所谓的自由,再或许是为了自己的一己之私,再或许你是为了另一半得到更好的,你希望她是幸福的。可这些好像都不是理由,我们都应该从始至终的,不是有句话说嘛“要么不开始,要么一辈子”没人会离开后很幸福,要是离开后很幸福,那么两个人就不会选择当初在一起了。
两个人在一起就应该彼此宽容,谁都不是神,都会有犯错的时候,只有两个人在一起,互相好好的爱彼此,才能让彼此的生活很好很好,而不是一昧的责怪对方,要相互体谅才能有一个融冾的家,追梦路上相互扶持才是真正的爱吧,贫贱夫妻百日恩,日子还那么多,路还那么久,也许错过了,下一个也没那么好了。
且行且珍惜吧,要善于取长补短,看到对方好的一面,多认真的去体会对方的感受,不让对方受委屈。爱情路上的磕磕碰碰,难免会有矛盾,只有去体谅,去宽容,才会得到属于自己的幸福。
晚安,愿我们学会去爱另一半,让我们一路幸福相伴。