昨天下午我和同学去水上乐园玩。 那里有海浪、滑滑梯、儿童乐园、环形海道、海浪、温泉。
我最喜玩水滑滑梯了,它分为三色,分别是绿色的、蓝色的和红色的!绿色的是一个环绕螺旋行的滑滑梯,像一条绿毯铺在水中央;蓝色的是一个全封闭的圆筒,像时空隧道曲曲折折;红色的是一个垂直的下坡,像一条长长的跑道直冲下来。人们可以坐着滑、趴着滑和躺着滑。在玩红色的滑滑梯的时候一定要小心,因为它的速度极快,每次我滑到水里的时候,就会在滑滑梯里漂一会儿,前面的视线都被水雾遮挡了,快到达底部时速度更快了,整个人都会感到轻飘飘的,身体好像飞了起来,激起的白色水浪冲向天空。我跌入水中,弄了一鼻子水,在水里打一个滚儿才出来。
接下来我去玩环形海道,水有两米多深。我刚下去的时候,一下就喝了一口水,当我浮起想用蛙泳向前游,却很费劲。后来我才发现,这里的水是向一个方向循环流淌的。我想和水流对着干,但这是不太可能的,因为水的流量比我的力量大多了。
我看见有一些人在玩沙滩排球,有人用头顶,有人跳起来拍球,还有人用脚踢 ,他们玩得很起劲。
最后我玩了冲浪,近一米多高的海浪向人们一轮一轮地扑来,就像身处大海一样。忽然间,有一股大浪向人们奔浩浩荡荡地涌来,立刻就把我淹在水里了,害得我连喝了几口水。
这一天我虽然玩得精疲力尽,但是我很高兴。还知道了在游泳的时候一定要捏住鼻子。好了,今天就说到这里,拜拜!