闪耀的作文
暑假终于到来了,忙碌了四个多月后终于可以释放了。一考完,同学便以风马牛不像及之速度奔向教室,给老师报告这次考试的情况。我却只有听老师讲解难题的份,或许这就是我平凡得不能再平凡的理由了吧!
老师在那说了一大堆在我们认为是废话的好话后,一声“放学”激起了同学们的欢呼。正在打架的上下眼皮一下就被老师的话语给劝开了。此时此刻,大家又以与刘翔赛跑之速度飞快冲出校门。去网吧的去网吧,进游戏厅的进游戏厅,进KVT的进KVT。我是属于双重性格的那种,又和朋友闹了点矛盾,所以放学后只有直奔回家。
暑假要做什么呢,我应该为自己顶一个计划吧!老爸叫我去补课,到现在还没找到老师呢今天又领了成绩单,差死了。查点没被爸妈骂得沟血淋头。这次我们班语文只考了第三,也就是倒数第一。要把《孙子兵法》的每一记写出来加解释,还要看三本书,写三千字读后感,现在想想,真是倒霉啊!
昨天晚上,我终于想起,其实可以每天为自己折一颗星星。把自己的心愿写在里面,虽然只是小小的一些心愿,但是以后回想起来,多有纪念意义啊!没准以后的哪一天,我的愿望就真的实现了啊~不知是谁说过:“只要每天诚心为自己写一个心愿,那么就有可能实现。因为越小的心愿越容易实现。”
其实,我何尝不想实现自己的愿望呢?因为我有梦想。我想让自己的成绩变为最好的,我想进北大,我想当教授……我的心里有星在闪耀!
我想要实现自己的梦想,我要努力,我要奋斗。我要向着自己的梦想冲刺啊!
星星,星星在我心,星星在我的心里闪耀。他让我也变成了一个闪耀的人!