想起那一天,我太高兴了。
记得那一天,刘茜阳。刘佳美和刘洁莹叫我去河坝捉鱼,我听了,说了一声:“好啊,那么,我们快点走吧。”说着,我跟着他们来到河坝。刚刚来到河坝,我们几个便看到许多车辆停在河沿上,我们几个急忙跑过去一看,原来是一些警察和一些大富翁趁放假的时期出来呼吸呼吸新鲜空气,拿着钓鱼竿来钓鱼。我和佳美俩看得入了迷,不忍离去,过了一会儿,我们俩看见一位拿着鱼竿的钓鱼人钓到了一条鱼,我们俩仔细一看,与那么小,直到看够了,我们俩才离去。寻找鱼儿所在的“住处”。
经过一番努力,我们几个终于找到了鱼池,可是,水是那么的黑,就像沼泽地一样。此时此刻,我的脑海里出现了两个问题:这里的水是不是被污染了?鱼儿怎么会在这样脏,这样黑的沼泽地里生活呢?这两个问题我至今还没有搞明白。算了不管了,我们蹲下来,静静地观察鱼儿的动静,开始捉鱼行动了。一会儿,我们捉住了一条,竟是那么小。虽然很小,可我们不嫌弃。就找来了一个瓶桶灌满了水把鱼儿放进瓶桶。不知怎么的,幸运女神好像站在我们这边似的,我们捉了一条又一条,不到半个时辰,就捉了半桶鱼。无意间,我们捉住了一条大鱼,把我们高兴得都不知自己姓什么叫什么。事后,我的手伸进瓶桶里一摸,哇!这么多鱼,真是太好了!我们头一次来就获得这么多的“战利品”,真是太棒了!我们简直太高兴了!
啊!想起那天,玩得可真高兴,真带劲啊!