想起这件事我就想笑作文
我童年时?发生过许多趣事。其中有许多事让人发笑。哈哈!哈哈哈哈!我想起这些事就想笑。
在我2岁时?是我做傻事的"黄金时段"。比如,我说武警是"绿人",保安是"保警"。还有我把丝瓜瓤当面包吃。这些事都让我笑上几分钟。下面再来听听我的童年傻事吧。
那是一个星期六的傍晚。我和爸爸妈妈爸爸的同事家做客。蟋蟀在外面开着"晚会"?可爱的星星们在和月亮姐姐快乐地嬉戏着。我的心情格外长美好。在我茶足饭饱后?我正开心地看着电视。我看见了一盘瓜子?我便一个一个地嗑着瓜子。忽然?我想:我每次吸鼻涕的时候?鼻涕都会被吸到嘴里。那么鼻子和嘴巴是不是连在一起的呢?强烈的好奇心促使着我将瓜子放在了鼻孔里。
我感觉?我的"实验"好像要成功了。我以为?只要我的"实验"成功了?我就是科学家了。于是?我便使出吃奶的力气使劲地吸着?仿佛这有飓风那么大。突然?我感觉鼻子非常难受。我就告诉妈妈。妈妈一听可着急了?连忙将我送进医院。医生小心翼翼地帮我用镊子将瓜子抽了出来?并对我说:"傻孩子?这样做很危险的?下次可不要做了哦!"这真让我哭笑不得。
这些傻事我不会再做了?可我的童年却一去不还了。但我有时还会将把路上捡到的流浪猫引回家?并给它喂食。似乎流浪猫像童年一样?又到我家?重临于我的心头。