想起这件事我就想笑作文
每当我想起这件事就开心,因为这算是我童年最开心的一件事了,在我心里留下了深刻的印象。
记的在去年8月份的一天我在家里玩,忽然,门铃响了,我在猜想着是谁,我开门一看,是妈妈和我地小狗狗回来了,“您怎么了?”看着妈妈急的样子,我关心地问。妈妈听了说:“刚才在楼下,它摔倒在水沟里了。”我听了把目光转向了狗狗身上,看着它脏兮兮的样子我“哭笑不得”。在我又笑又说的时候,妈妈下了道“圣指”,她让我去给小狗狗洗澡,她当我我的指导员和助手。我们来到浴室,先把一个水盆里放一点热水,把小狗放进了盆子里,在它的身上挤了一点狗狗专用的香波,把它揉成了泡泡。然后把水打开,把小狗身上的泡泡洗干净,边看边指导的助手妈妈去拿毛巾,叫我自己给小狗把身上的泡泡洗干净。我听了点了点头,说:“OK!”可是妈妈走开了,我怎么办呢?不管它三七二十一,我拿着莲蓬头,对着小狗洗起来,可是小狗一点也不听话,它到处跑来跑去,一不留神,把莲蓬头给打翻了,在莲蓬头晃的时候水把整个浴室打湿了,我想把它抓住,可我还没有站起来就一下子摔了,全身都湿透了,这时妈妈来了,看见了说:“今天我真幸运,在一个“大洞”里看见了一个“水仙人”。”我们听了笑了。
最后,我们用电扇吹了几下小狗的毛就干了。