早晨,艳阳高照,朵朵白云排着整齐的队伍漂浮在空中,鸟儿在枝头欢唱,我也带着美好的心情踏入校园,来到教室。
可好景不长,第一节课是我们班公认“魔鬼”冯的课。这没什么,但我害怕的是她把作业带进教室中改。“啊,我个乌鸦嘴!”刚说完,冯老师就带着作业走了进来。
我吓得瑟瑟发抖,不是害怕陶一朗被罚,而是害怕被训的人下一秒就变成了刘天泽!我的心忐忑不安,生怕自己马上就会被点到。
“江娜!你怎么回事,这种题目都写错,订正好后给我再抄五遍!”完了,改到我们这一组了,我的心跳感觉加快了好几倍。我们几个组长也互相看着对方,不由自主地紧张了起来。
“哼!这是谁的作业呀!做得真漂亮!”我心里非常清楚,这里的漂亮肯定是反话!不是我的,不是我的,上帝保佑,阿弥陀佛。我心里暗暗祈祷。
“刘天泽!给我过来,看看这题,那题……”唉!最不愿发生的事最终还是发生了,“作业怎么做成这样!看我怎么收拾你!”这就是我最害怕的话,听了之后我心神不宁,手脚出汗,仿佛被一块石头压着。
如果早知道会这样的话,我昨天晚上一定认认真真地写作业!可惜,这世上没有后悔药啊!哎哟,千万千万别再让我听见 “刘天泽”这个词了吧!