一句话作文
每个人一生中都有最难忘的一句话,而我一生中就是由我妈妈说出来的,那句话就是:“宝贝儿,妈妈爱你!”
当时,我一听到这让人心暖的一句话,我的心顿时被母亲的爱和护的没有缝隙最难忘的一句话,我在听这句话的同时,泪流满面,当旪我惊呆了,知道了亲人的和护是无比的幸福,就像冬天里的火 温暖了我的心房,点燃了我的热血沸腾了起来,我忘记了所有的烦恼和不开心的事。原来母爱是那么的宽广,无论我们做的怎么样而母亲是祥和的宽容的,不论我们犯下了什么错,母亲都会试着用她那 慈爱的胸怀宽恕我们。妈妈对我比的呵护我该如何去报答她呢,妈妈说她什么也不要,只要我每天都健康开心快乐好好的学习就够了。妈妈的话又一次的感动了我,难道我就连这一点都做不到吗?我心 里暗暗的对自己说:“我一定要好好的学习,长大了做一个对社会有用的人才来报答父母对我的养育之恩。”
我也爱我的妈妈,可我现在能做的也只有好好的学习,用优益的成绩来报答妈妈,也会时时刻刻关心着她。