-周记200字今天我们全校师生到九峰公园春游。
春游之前我准备了开水、面包和一包“呀土豆”,上午8时整我到学校,我看见王凯深脖子上挂着一个望远镜,我问他:“你干吗带望远镜啊”?他说:“我要去九峰公园看风景”。
我们从学校出发走到了九峰公园,九峰公园门口我看见很多幼儿园的小朋友,小朋友们看见我们,就向我们问好。进了九峰公园,我们班玩的第一个项目是“降落伞”,我和张老师说我不敢玩这个项目,所以我没有上去。第二个项目是“猴子爬杆”,这个项目我和娄继升一起坐,娄继升把座椅升得很高,我都看见远处的青山。第三个项目是“小火车”, “小火车”咔嚓咔嚓地跑,开了四圈,我们就下来了。玩好了“小火车”我们就回家了。
学习之余,能开心地玩一回,觉得特别开心。
同学们,春天来了,大家都去春天的山野里开心地玩一回吧!