相信自己作文500字
紧张地复习在今天结束了。昨晚我还在拼死的冲刺——今天我用了自己真实的实力,在“考试的”战场上品尝到了自己从未有过的舒服感,和踏实感。记得考第一场语文时,我曾这样对自己说过:“相信自己,就是赢!”——题记
看着抽屉里,堆着的一堆堆卷纸,我开心的笑了。翻开那一张张卷纸,触摸着以前,曾有过的错题。脑海里流淌着,做卷纸时我那“完任务”的表情,和自己接到错题时那悔恨的表情……
我曾无数次的对自己说过:“不要再抱着完任务的心里去学习了!看看你都多大了!”
考过试了,但我学习的激情,仍然还在我的心中保留着。我抬头向前看,发现自己学习的道路还有很长很长。
多少张卷纸上的错题,都是因为自己的不自信引来的?这个估计连我自己都数不清。我也曾无数次的,咬牙切齿的说:“你明明填对了,干么要勾了?你对自己,难倒真的没有一点自信吗?你原本争强好胜的心里都到哪里了?”
“自信”多么骄傲的一个词。在我们小学生的身上,是那样的多姿多彩……