相信自己作文500字
相信自己,自己是独一无二的。他会的,自己不一定会。但自己会的,他不一定会。所以自己再找不出来第二个自己。相信自己,自己最棒!
相信自己,自己最自豪。不要出现自卑感,“自卑”这个词,不要在自己心里出现。因为自己没什么好自卑的。不要让这个词扰乱自己的正常生活,这就像一条平静的水面上,抛一个石子,会荡漾一圈圈波纹。
相信自己,自己最迷人。不要为自己感到烦恼,因为每天的生活还在继续。每天早上起来照一下镜子,对镜子里的人说:自己最迷人。这句话是对镜子里的人说的,同时也是对自己说的。
相信自己,自己是最宝贵的。妈妈爸爸把自己当做心头肉,到学校,朋友把自己围个水泄不通,还有什么不满足的?
别人很棒自己也不赖,当你发现别人的长处是补足自己的短处,到这里自己要为自己喝彩,因为你用那眼睛发现了“秘密”。并用它拟补了那个“漏洞”。
为自己喝彩吧,同学们,每个人都有长处!
为自己喝彩吧,自己有最骄傲的地方!
喝彩吧,自己最特别……特别的人特别的事。就会有特别的未来。
用你们不同的眼睛去看不同的世界,用你们不同的方式去谱写你们自己的未来,不管自己以后的未来是什么样的,为自己喝彩吧,毕竟是自己走出来的!
朋友们,不管怎样为自己喝彩吧!