书包的自述作文350字
我对上学非常重要,要是没有我的话,小朋友们上学带东西可是个麻烦了。大家一定知道我是谁了吧!对!我就是书包,我还有个英文名字叫做“bag”呢!大家羡慕吧!
我穿着粉红色的衣服,上面还印有搞笑的灰太狼被喜羊羊捉弄后的画面。我一共有三层,第一层像一个大哥哥,放的是课本之类的,第二层放的是作业、练习本和文具盒,第三层像个害羞的小妹妹,不愿展示自己,放的是尺子之类的小东西。我的两边还有两个蜘蛛网状的小口袋,里面可以放水杯、雨伞……
我的身体里每天都被小主人装的鼓鼓的,小主人上楼时,背着我,就会累得气喘吁吁,我看了好心疼,真想帮助小主人减轻点儿负担。小主人很爱惜我,每当我的衣服脏了,小主人就会用勤劳的双手把我洗得干干净净的,我也很喜欢我的小主人,真希望能永远和小主人做形影不离的好伙伴!