书包的自述作文350字
我是一只书包。当我还在睡觉的时候,一个小男孩把我买回了家,因为今天是他的生日。
我不仅好看,还非常实用呢!我有三个嘴巴,第一个比较小,里面装的是长方形的笔袋;如果拉开第二个嘴巴,你就可以看到小主人用来吃饭、擦嘴和擦地的布,一旁躺着一把蓝色的刷子,只要小主人要刷地,它就会第一个冲出来,帮助小主人;第三个嘴巴最大,里面有许多书本“居民”们从小到大的排列着,小主人想找书的时候,就能轻松地找到想要的书。
别看我整天默默无闻,可是小主人却一天也不能没有我。有了我,小主人的学习生活才会更加方便。