你是我的阳光作文800字
阳光,在生活中给人一股温暖和一种希望的力量;你也如此,宛如从天而降的圣明,带给人们心灵的慰藉和精神的舒畅。我深深被你其中“华丽的优美”所倾倒,你给我带来了春天盛开的繁花淡淡的芳香。
你是我生活里的阳光。你用你那最动人深情的“乐章”,带给人们的怎能只是一点“困境中所蕴含的希望呢”?你让人们神魂颠倒,沉迷在你那广阔无垠的世界。
你我起初相逢,是在一家书店。如果没有那匆匆一瞥,我们只是彼此“生命中的过客”。但命运与缘分如此奇妙地让我们相遇了。我们“一见钟情”,我迫不及待地将你装入了我的背囊。你在里面睡得很香甜。
一回到家,我急不可耐地将你打开到第一页,细细的品尝。你是如此的奇妙,我一翻开,便彻底地陷入其中、无法自拔。啊,你的学识是多么的渊博啊!
你的胸怀如此广大,竟包纳了整个海洋!你的海洋中,有一艘“诺第留斯号”在乘风破浪,勇往直前。它与你的海洋产生了“共鸣”,海洋供给它一切,它的一切为了海洋。奏出了一曲优美的令人陶醉的乐曲,绵柔、舒缓又不失激情与高昂。
这艘潜水艇如此先进,把电能发展推到了顶峰、驶到了极致。就连当时美国最勇敢、最优秀的驱逐舰“林肯号”在它面前也只能乖乖地被“戏弄”。啊,你的语言是多么的富有感染力呀。怪不得你是“海洋三部曲之一“呢!
你的内容如此丰富却不缺乏实际性啊!当时,去哪里去找潜水艇、电报之类的东西呢?你的语言如此精准无误,令人叹为观止。你是去哪里获得的如此精确的预言水晶球呢?不仅像一块晶莹剔透的琉璃,还给人们带来平安的预告和未来科技的进步。
你是一个有风度的,但有时又不羁放纵的一个有精神的“人“啊!你虽然只是天下书中的普通又不失华丽的一本,但也正是一本一本像你一样的书,组成了清澈的充满文学与知识的海洋!你是如此湛蓝、透明,像一块绚烂的宝石,华丽、优美却又拒绝被把玩、被所谓的轻视。
啊,你就是我生活里的阳光。你把你全部的光和热,全部都给予了我,你是多么心胸宽广、多么无私啊!你就是我最喜欢看的书——《海底两万里》!