我的教练作文400字
从今天起,我就要开始担任爸爸的游泳教练了!下午三点,我和爸爸来到西博游泳馆,开始对爸爸进行“魔鬼训练”。
作为教练,我觉得应该先教爸爸一个掉进河里时的自救办法——踩水。我先在儿童游泳区示范给爸爸看,爸爸试着蹬了蹬腿,谁知道一下子就碰到池底了。爸爸皱着眉头说:“这儿太浅了,咱们还是换去那边深点的池子吧。”
于是,我们来到了成人区1。35米泳池继续上课。我不够高,只是能扶着泳池边做动作,爸爸在水里张牙舞爪,也许是他太重,也许是他还没有掌握技巧,蹬了半天腿,爸爸的脑袋也没能露出水面。几次下来,爸爸憋不住了,只好从水里站起身来,一边大口喘气,一边无奈地看着我。我不怀好意地对爸爸笑了笑,“学生,累了吧?那就上来池子边坐着休息一会吧。”“好啊,好啊!”爸爸高兴地说。
爸爸正坐在池边休息,我悄悄地绕到他的身后,猛地用力一推,噗通一声,水花四溅,爸爸一骨碌掉进了水里。他慌了神,拼命地蹬腿,划手,没想到,这回他竟然成功地浮了起来。爸爸笑着对我比了个剪刀手,切,瞧他那一脸嘚瑟样。
第一天,爸爸就学会了踩水,我也替爸爸高兴,哈哈,看来我这个教练还是很棒的!