我的教练作文400字
张瑞老师是我们的体育教练,也是我心目中的“跑神”!
去年的运动会上,有一场4X100米的接力赛,而选手是各科老师。“砰”的一声枪响,我们盯着跑道,期待着结果,很快接力棒就交到了冲刺最后一百米的选手-张瑞老师手中,张老师以排山倒海之势,一下子如闪电般冲向终点,只见他的脸部肌肉被风吹得歪到了一边,几乎是用拼命的方式冲刺。他这一冲,扭转乾坤,以压倒性优势取得了冠军。这一幕被我深深的印在了心里,从此,我把张瑞老师定义为我心目中的“跑神”!
张老师,我要铭记您的教诲,“第二名有资格倒在地上!”第一名更不能倒下,对不?