我的教练作文400字
在我打篮球的地方,有一位两米多高,皮肤黝黑,看上去就很健康又有活力,平时还面带微笑的石教练。他的球技无人能比,听说还是八一队退役的队员,能成为他的学生,我能不荣幸吗?
别看他平时面带微笑,但他训练起来就像一个“大魔头”,让我印象最深刻的就是我坐胯下运球的时候,打不过去,石教练就让我一直做,做了很多个,我的双腿都开始发抖了,手也不听使唤了,豆大的汗水雨水似的往下流。我的泪水情不自禁流了下来,仇恨地望着石教练,他却丝毫没有让我停下来的意思。我心想:下次我不会来了!又不知道做了多少个,我离奇的会了,篮球在我的掌握之下,在我的胯下来回周旋着。教练这时对我竖起了大拇指,这时我瞬间觉得石教练是那么亲切,我是由衷地开始崇拜他,也对他产生了好感。
下课休息时,他的脸上又挂着笑容,他坐在我们中心,跟我们分享着他的篮球生涯,还时不时过来摸摸我们的后背,时刻提醒我们在要擦汗,不能感冒,还会给没毛巾的同学递纸来擦汗。
这就是我们的石教练,你们喜欢吗?