我做了一项小实验作文150字
今天,我和妈妈看抖音时看到了一项小实验,这个小实验叫“神笔马良”,我仔细一看,觉得挺好玩的,就和妈妈一起做了做。
首先准备一个盘子,一支黑色马克笔和一小杯水。然后用马克笔在盘子上画了一些小人,然后等画的小人都干了以后,把水慢慢倒在盘中,小人就飘起来了,好像在跳舞。大大小小的人好像有的在对话,有的在跳舞,有的在唱歌。盘子瞬间变成了欢乐的海洋。我还发现,从中间洒一些胡椒粉它们还往也上躲,好像在躲雨。
通过这次实验,我感觉自己就像一个神笔马良。如果是真的,那我一定把祖国画得更加强大和辉煌。
怎么样,你喜欢这个实验吗?