我的书屋我的梦作文400字
我家客厅的西南角,有一个高高大大的柜子,里面摆满了我的书,这就是我的书屋,书能带我在知识的海洋遨游,还能承载着我的梦想飞行。
书里面的知识有很多:《不可思议的事件薄》讲的是科学知识;《神秘古墓的惊世秘闻》讲的是古墓和历史人物;《会飞的军校》讲的是武器、坦克类型、飞机类型和野外求生的知识……简直是“书中自有黄金屋”啊!
有一天晚上,我躺在床上,怎么也睡不着觉,就到书屋拿了一本《不可思议的事件薄3》来看,看到勇敢的小主人被抓,我攥紧了拳头,看到坏蛋死神被抓,我高兴的叫了起来,睡在隔壁的爸爸听到了声音,立刻跑到我的房间来,一看我正安静的睡觉,还以为我做噩梦了,等到他一走,我又偷偷看起书来。
通过看书,我学到了很多知识,我出的题,连我的爸爸妈妈都回答不出来,比如:太阳风是怎么形成的?人体最多的细胞是什么细胞?好多人都说见到了外星人,是真的吗?……等等等等。你如果也想知道,就和我一起来看书吧!
我相信,我的书屋,会载着我,向我的梦想一直飞下去!