我的心爱之物玩具小熊作文500字
我的心爱之物是一个毛茸茸的玩具熊。那是我姐姐在我5岁生日时送给我的。
玩具熊有一双圆溜溜的眼睛,你一把它的头抬起来,它的眼睛就会一动不动地看着你,仿佛要告诉你一个惊天动地的大秘密。它的耳朵上还有一个紫色的蝴蝶结。它是由许多毛毛组成的。
它的胆子很大。我把一只玩具老鼠放在它的旁边,老鼠发出了“吱吱吱”的叫声,我本以为它会很害怕,结果他用那圆溜溜的眼睛盯着老鼠半天,用手掌摸了一会儿老鼠头,就走了。来到了他自己的房间。
不仅如此,它有时候还有点可爱!我给它所需要的食物—电池,放在了它面前。它还以为是它的新伙伴,一直跟电池玩耍:干脆放在自己的身上,跟电池对视着。仿佛都明白对方想跟自己说什么。我猜测:“他们在眼神交流,说我的坏话吗?”我又摇摇头,“不可能,我把小熊照顾得非常好,早晨给它吃好吃的,穿好衣服。中午吃完饭后,带它去散步。晚上给它充电,好让它每天早晨都精神饱满的。难道……”
大家别看它小,但它多我太重要了!每天晚上睡觉,我必须抱着它睡觉,才能睡着。这样,它能帮我驱赶那些想让我做噩梦的细胞,有时还能让我做美梦。第二天早晨,我就能精神饱满的去上学了。上学了,我能认真听课,做好笔记。下午放学回到家,完成老师布置的作业,睡一个好觉。第二天上交作业……形成了非常好的循环。
哦!我真是太喜欢这只玩具熊了!