我的心爱之物玩具小熊作文500字
我有一只玩具小熊,它是爸爸从远方寄过来给我的。
小熊浑身长着棕黄色的绒毛,就连鼻子也是棕色,它有一双的黑色的小眼睛和两只三角形的小耳朵看起来笨重笨重的,特别有趣。它的头、脚、手、耳朵可以自由活动,而且它的体型小我可以天天带着它。
它对别人来说也许不算什么,但对我来说却是特别的重要,因为它是爸爸用他辛勤劳动换来的钱给我买的,它承载了爸爸对我的爱。
我最喜欢对我的玩具小熊说话,无聊的时候就给它说说自己的心事或者别的,反正就是我的很多事都会说给它听。
我喜欢的是他身体里的那毛茸茸的棉花,每次我摸它的时候总会摸到身体里的棉花软软的,真是太好摸了。
我和它有时还会做游戏,比如:123木头人不许动,可是他不会说话,我就用我的声音来代替它,我还会和它一起睡觉并且还给他讲睡前故事,还有我的爱好和性格都会说给它听,而且还把自己的名字告诉它,我问:“小熊,你有名字吗?”
哦!忘记了,他不会说话,那我就给他取一个名字吧!叫什么好呢?让我想一下,想到了,就叫他迪特吧!因为它很笨重也挺帅气。这个名字就连哥哥都说好听呢!我高兴极了,小熊终于拥有自己的名字了。
如果小熊被我不小心弄脏了,我就会把它全身洗干净,并且用吹风机轻轻地把它吹干,晚上睡觉的时候再抱着它入睡,这样我就能在梦里见到爸爸了。
小朋友你们也要陪伴着自己的心爱之物,别把它弄脏或是扔掉哦!