我的心爱之物玩具小熊作文500字
李沁霖
我的心爱之物是一只粉紫色的泰迪熊,我给它取名叫小泰迪。
小泰迪是我六岁生日的时候爸爸送给我的生日礼物。记得爸爸送我礼物的时候还说:“你看,这只泰迪熊穿得这么正式,一定是努力了很久,才获得了这种荣誉,你以后也要努力学习哦!”
小泰迪长着一双水灵灵的大眼睛,让人一见就心生爱慕之心,那双水灵灵的大眼睛下边是一个小巧玲珑的小鼻子,好像随时都能“闻”到我们心里的喜悦。它的胸前还有一条绿色的小领结,上面还点缀着许多白色的小点点,领结的中央还有一个镶嵌着透明钻石的小爱心,我觉得这应该代表着它是一只很有爱的小熊吧!小泰迪长着一身漂亮的绒毛,抱起来软软的,让我心里感觉暖洋洋的。每天放学回到家,我都忍不住第一时间要抱一抱这只可爱的小泰迪。
可爱的小泰迪还给我带来了勇气。小的时候,我总认为房间里有鬼,晚上从来不敢一个人睡觉,自从有了小泰迪的陪伴,我每天都能自己一个人睡觉了。
记得有一次,我在和小伙伴们一起玩“警察抓强盗”的游戏的时候,我一不小心被一块石头绊倒了,痛得我眼泪在眼眶中直打转,这时,我想起了可爱的小泰迪,于是我勇敢地站了起来,和小伙伴们继续玩了起来。
现在,可爱的小泰迪同样也陪伴着我学习,陪伴着我成长。它的身上记录着我成长中的“光荣事迹”与“黑历史”。它身上的那些点点滴滴,都是我和它在生活中的美好时光。
这就是我的心爱之物——可爱的小泰迪!