我的心爱之物玩具小熊作文500字
孟丫岚
大家有没有自己的心爱之物?我的心爱之物你们猜猜看!一只玩具小猪?一只玩具小狗吗?不对,不对,都不对,我的心爱之物是一只可爱的小熊玩偶!这是堂姐在一家店里相遇时送给我的。
它十分可爱!那棕色的绒毛,那半圆形的小耳朵,那小巧玲珑的小鼻子,那棕色而粗壮的腿,增之一分则嫌长,减之一分则嫌短。你们说别人看见它这么可爱,怎么不会使他们有爱慕之心呢?
我们的“相遇”是在一个晚上,我和我的姐姐一起出去散步。刚走到伊莎蜜尔的旁边,那里人山人海,我拉着我的姐姐走进去了。这时我看见了堂姐,她的手中抱着一个小熊玩偶。我喜欢的不得了!我目不转睛地看着它,堂姐看到了我的眼神,好像我知道了我的小心思,非常大方地把这只小熊玩偶送给了我。
我十分喜欢它。白天,我醒来的第一件事,就是对它说一声“早安”;晚上,我要对它说一声“晚安”。我还把它抱在怀里睡觉。在我悲伤的时候,它总是引起我的注意,让我回想起快乐的时光。想着,想着,我就把悲伤抛在脑后了。在我开心的时候,我会把好事与它分享,即使它不会说话,我也会把它当做一个好朋友倾诉我的想法。
可是,后来我的妈妈觉得它十分的脏,不让我抱着它,但我不想让它就这样离开我,所以我就找来一个大小合适的小箱子把它收藏起来,直到现在我还把它给收藏着呢!
这只小熊玩偶陪伴了我很久,是我很心爱的玩偶。你们有没有喜欢的东西呢?快来和我分享一下吧!我都迫不及待了!