我的心爱之物玩具小熊作文500字
郑家怡
每个人都有自己的心爱之物,有的是娃娃,有的是宠物,也有的是植物。我也有一个心爱之物,它是一个非常可爱的狗熊玩偶。
想起它刚来到我们家的时候,可真是记忆犹新呀!和它一起来的还有一只企鹅,这是我的爸爸去珠海出差时给我买的,那时我才7岁,一见到它,我就抱着它,嘴上说着:“这是小狗还是小熊呢?真可爱呀!”就是在那天,我便喜欢它了。
这只狗熊可爱极了!它有着雪白、柔软的毛,又白全都是真的,又白又长,已经足以把他那黑宝石似的眼珠子遮住了。最特别的一是它的嘴巴。它的嘴巴像是一个倒过来的字母“Y”,看起来可怜巴巴的,使人一见就生爱慕之心,而且它的嘴巴经常歪着,看起来十分滑稽,我要使好大的劲儿,才把它扭正。二是它的屁股。你别不信,它的屁股有一种淡淡的花香味,而发出香味的就是它屁股里的小香珠。
小狗熊的优点有很多,一个一个讲两天都讲不完呢!它给我带来的快乐是无人能比的,它在我伤心的时候,我哭的一把鼻涕一把泪的,全都往它身上擦,想通了再把它洗干净,它也毫无怨言;它不仅是我的发泄者,还是我的听众。不管我是在快乐的时候和它分享,还是伤心的时候给它倒苦水,它都不会插嘴,只会安安静静的听着。
它就像我的朋友一样,不仅是孤独时的陪伴,也是伤心时的倾诉者。它陪伴我三年了,也许当我看见它时,就已经命中注定了,就像我的好闺蜜一样无时无刻的陪伴着我。