在我的床头边上有一个北极熊玩偶,我给它取了个名字叫“贝贝熊”,它是我最喜欢的玩偶,不知不觉它已经陪伴了我六年了。
贝贝熊是妈妈在小梅沙的海洋馆里买的,我记得那时候才四岁,第一次去参观了海洋馆,还看了表演。贝贝熊是我的第一个比较大的玩偶,它有一双小巧玲珑的眼睛,又大又圆的肚皮,短短的小尾巴和一个黑色的小鼻子。贝贝熊的身体都是雪白雪白的,摸起来毛绒绒的,特别的舒服,我最喜欢摸贝贝熊的头。妈妈还告诉我,第一次看到这只玩偶熊的时候,我就很喜欢,一直都拉着它,不舍得放手,爸爸看到我这么喜欢,才决定买回来给我。
一到晚上的时候我就特别害怕黑,妈妈一把灯关掉,我就很害怕,妈妈告诉我,别害怕,你看贝贝熊都这么勇敢,你抱着它,它会给你勇气,这样你就不会害怕了。我心里七上八下的,最后还是抱紧贝贝熊,抱着它心里觉得放心多了,好像真的有勇气了,心里也没有那么害怕了,我摸摸贝贝熊的头,还是那么的舒服,不知不觉摸着摸着,我就睡着了。从此以后,一到晚上睡觉的时候,我都会抱着贝贝熊,手总会不自觉地摸摸它的头,心里也不害怕了,晚上一觉就睡到天亮。
贝贝熊一直陪伴着我,数数已经有六个年头了,虽然它已经不像原来那么雪白雪白了,但是我却依然很爱很爱它,直到现在我晚上睡觉的时候,依然会抱着它。这就是我最爱的贝贝熊,希望它能一直陪伴在我的身边。