我亲爱的爸爸作文400字
亲爱的爸爸:
你好!
有一首歌是这样唱的:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”人人都说妈妈好,不过我觉得爸爸也不错。
记得有一次,我们一起去爬山,爬着爬着你就递给我一块毛巾问道:“洋洋,累吗?要不要擦擦汗?”我本想说不累,可我还是拿起毛巾擦了起来。一路上,你生怕我被蚊子叮咬,便向别的叔叔阿姨借花露水为我涂抹。我们坚持不懈,终于爬上了山顶,在山顶上,看到了与众不同的美景,甚是兴奋。爸爸笑着我“会当凌绝顶,一览众山小的感觉不不错吧!”我庆幸是爸爸给了我鼓励,给了我勇气。成长路上也是如此。
因为妈妈很少在身边,你是又当爹又当妈地陪伴我,还要关心我的学习。三年级时,我们又多了两名课程,起先,我的科学成绩不怎么好,跟不上老师的进度,但你没有责怪我,而是尽一切办法让我的成绩跟上去。你一开始打了好几份科学资料,让我背,只要你一有时间就来抽查我背的情况,就这样我的成绩有了提高。
爸爸,谢谢你!谢谢你一直陪伴在我身边,你是我最好的爸爸。
致此
敬礼!