我亲爱的爸爸作文400字
我的爸爸很瘦,可以说是皮包骨头,可是他的力量却不小,而且身体很灵活,他最喜欢打篮球,他的手像个吸盘,可以轻松自在地把一个篮球控制在手心。他还有一个很聪明的大脑,上知天文,下知地理,什么问题都能回答,真是博览群书、绝顶聪明,他是一位工程师,喜欢看书和我一起做体育运动。
我最喜欢和我爸爸“出洋相”学企鹅走路,每次走着走着,我爸爸就开始学我,嘴里还哼着小曲“浪里个浪,浪里个浪……”哈哈大笑之余爸爸说我“你这个小傻蛋”,而我就回他一句“你这个大傻蛋”!
爸爸非常爱我,每当我生病或受伤时,他都会很细心地帮我煮中药水或包扎,不会让我感受到一丝疼痛,他现在经常看中医方面的书,听说他治好了同事的很多小病,真是厉害!
我最特别的记忆是在我一岁多的时候,那时我正在学走路,每天最喜欢把跟我差不多高的小凳子从客厅的这头推到那头,不管我来回推多少遍,爸爸总是始终陪伴着我,我走到哪他就跟到哪,好多次要摔跤的时候都被他给扶住了,小小的我就觉得好玩,而且时不时故意要摔跤,一看到爸爸夸张的动作就让我笑得合不拢嘴!
这就是我的爸爸,总是赔我一起玩耍!我最亲爱的爸爸!