仿写走月亮作文300字
冯硕
今天晴空万里皓月当空正是走月亮的好机会,于是我叫上了妈妈陪我走月亮。
我们来到离家不远的洛浦公园,今天的月亮特别明亮把洛浦公园照射的犹如白昼,洛浦公园的景色清晰可见。我抬头仰望,看到了一轮高高的明月,挂在天空上,好似一个大银盘。不禁让我想起了嫦娥奔月的故事,我想现在嫦娥是不是在月亮里看着我?玉兔是不是还在捣药?
我和妈妈顺着有月光的地方走,时不时还有一阵微风吹过来,舒服极了,皎洁的月光照射在水中,水里好似也有一个月亮,月亮随着潺潺的流水左右摆动好像在和我打招呼呢!我仿佛觉得月亮真的在水里面,我跟妈妈说,这么真实的月亮怪不得猴子们才会以为月亮掉到井里面了呢!
10月1号就是中秋节啦,相信那时的月亮肯定更大、更圆、更美,中秋节是一个赏月、吃月饼的节日,还是一个和家人团聚的日子,祝愿天底下的亲人们都能团聚在这美丽的月光下。