这就是我作文300字
我有一双又大又明亮的眼睛,长着又长又翘的睫毛,很多人见到我都会问我是不是贴了假睫毛,是不是去美容院种睫毛了,其实,我的睫毛是天生的。
我很喜欢弹钢琴,只要一弹钢琴,我的手就像被施了魔法一样不受控制,根本停不下来。只要一弹钢琴,我就会沉浸在音乐的世界中,在音乐世界里我就像一条快乐的小鱼,自由自在,跟海草一起跳舞,跟蓝鲸一起嬉戏。有一次,妈妈要出门办事情,她对我说:“你把作业写完,就去弹钢琴,弹完琴就去睡觉,记得早点睡哦!”我一听到钢琴两个字,连再见也来不及说,马上冲上楼飞快地把作业写了,又认真地检查了一遍,就一屁股坐在钢琴前津津有味地弹了起来。不知道弹了多久,忽然听到一个声音传了过来:“啦,都这么晚了,你怎么还没睡觉?”这时我才清醒过来,一看钢琴上的闹钟都已经十点多了。妈妈直说我是一个钢琴迷。
这就是我,你想和我交朋友吗?