这就是我作文300字
她的名字叫熊思涵,今年8岁,在清水塘三小上学。
她长着炯炯有神的大眼睛和能说会道的樱桃小嘴,她的眼睛下面还镶嵌着一个高高的小鼻子。她还长着一头又长又细的头发,而且她很爱惜她的头发。
她的兴趣爱好是唱歌,她长大以后的梦想就是当一名歌手。每次她津津有味的唱着歌,都让她感到很快乐。当然她不只有一个兴趣爱好,她还会弹钢琴,总是能弹奏出美妙动听的音乐,而且她非常喜欢钢琴比赛和表演。
她的性格活泼开朗,乐于助人。她的妈妈经常表扬她乐于助人。有一天她刚上完美术课,去上厕所,突然厕所里传来了哭声,她往厕所里一看,原来是美术老师的女儿在哭,她马上跑回美术教室,把这件事告诉了美术老师,最后美术老师把她女儿抱了出来。
她其实就是我,一个活泼开朗,乐于助人的小女孩。