这就是我作文300字
刘德耀
瞧,站在你面前的这个小帅哥就是我,长得虎头虎脑,壮壮的。眼睛虽然不大但却明亮有神。我聪明机灵,天生乐观,整天爱嘻嘻哈哈哈,老妈总是说我没心没肺。
我叫刘德耀,爸爸妈妈希望我长大了成为一个品德高尚的人,所以给我起了这么个名字。我呀,虽然脑瓜子不笨但是特别粗心,所以每次考试总是丢三落四的出错。这不,上星期期中考试有一道数学题是“36+6”愣是算成了“36x6”了。唉,为此我也很苦恼,现在的我下决心要改掉这粗心的坏毛病。每天睡觉前做两页口算题卡,不做完不睡觉,我想功夫会不负有心人的,不久的将来我一定能改掉粗心大意的毛病,考取好成绩的。
这就是我,一个乐观,活泼,嘻嘻哈哈的男孩。你喜欢我吗?