这就是我作文300字
我叫“郭子睿”,睿表示我很睿智,我的成语叫“聪明睿智”。
我属猪,我和猪有很多一样的地方,比如我跑得很快,很能吃,爱睡觉,有时很温和,暴躁,还有一件事让我记忆很深刻,那就是有一次秋天,去野生动物园,在车上,同学叫我:“郭子睿,你的兄弟来了”我一看,原来是很多头猪,有地睡觉,有的找吃的,有的打球,有的生孩子,还有一次我在我自己的书上看见一头猪,叫黑旋风,他每天起桌就开始跑,出门时把站在边上的母白鹅吓个半死,他还可以拉车、滑滑板、滑旱冰……
我最喜欢的动物是“鸸鹋”、“老虎”和“狮子”,鸸鹋长得很像鸵鸟,老虎是森林之王,狮子是草原之王,我和鸸鹋很像,它跑得很快,我也一样,他很爱跳,我一分钟跳绳150下,有一次在野生动物园,在老虎的场地,有一只小老鼠,他马上把老鼠吃了,狮子有一次在杂草里找吃的,吃了一只小鹿。
这就是我自己!