这就是我作文300字
我叫曹鑫磊,家里人都叫我的小名晨晨,今年9岁了,是一名三年级的小学生,也是一个淘气的男生。
我长相一般,身形微胖,圆圆的脑袋上长着一双大大的眼睛。小小的鼻子下面,有一张小小的嘴。妈妈总说小鼻子不好看,我不服气,我觉得小鼻子才好看。
我爱运动:跑步,骑车,跳绳都是我特别喜欢的运动项目。我平时爱吃肉,只要是肉我都喜欢。我总是跟爸妈顶嘴,那是因为爸妈爱我,总是宠着我。
我的学习成绩不稳定,英语好了,语文差了。语文好了数学又差了。就是因为我上课不认真听讲。虽然静静地坐在座位上,但是老是走神,心不在焉。这个坏毛病影响了我的学习成绩。现在,我认识到这个错误。我下定决心改掉这个不良习惯,努力学习,成为一个优秀的好孩子。
这就是我,一个调皮、淘气并有着上进心的我。